Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А у меня вчера дочка, ей не говорили, увидела сама, полчаса крутила сидела, понравилось тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 срочно за велотренажером.Ну уж нет. Never again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 пока так, на самой минималке. Начинаю с самых азов.Какие азы? Смысл в нагрузках, а не скорости, мышцы разрабатывать, а не в увеличении износа суставных сумок. 5 минут с нагрузкой, чтобы педали с трудом проворачивались и бегом отжиматься, это кардио-нагрузка всего лишь, а не само занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 День второй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кручу, кручу педали кручу,лечу, лечу после пива лечу....лечу я к радуге дуге...После вчерашнего пивка потруднее, зато как прошибает.добавил сегодня 15 минут программки, назовем ее сиски .По горам - по холмам, сегодня здесь завтра там. Бодрячокс однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 М-не, все на свете по плечу, качу по свету.качу, качу куда хо-чууууу.....Эх, пусть дорога в даль бежит,грусть, грусть на сердце не лежит...Эх, завернуть я в душ хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 День третий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 скоро высохнет, норм велик будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 скоро высохнет, норм велик будет...в нашем городе смога и пылищи грязищи только на велике и ездить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в нашем городе смога и пылищи грязищи только на велике и ездить(так то да, не понимаю людей бегающих вдоль дороги.надо либо в городской бор ехать и там кататься и пробежкой заниматься, либо за город, на природу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в нашем городе смога и пылищи грязищи только на велике и ездить(в лесу хорошо много летом народа приезжает, велики достает и в путьа по городу да, невкусно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 много летом народа приезжает, велики достает и в путьхорошо жить у леса, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в лесу хорошо много летом народа приезжает, велики достает и в путьа по городу да, невкусно) тебе хорошохорошо жить у леса, да?ещё бы, такой воздух вкусныйдаже просто пройтись там красота, мы иногда приезжаем и гуляем, либо по дороге асфальтовой, вглубь к обкомовским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 хорошо жить у леса, да?ваще офигенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в лесу хорошо много летом народа приезжает, велики достает и в путьа по городу да, невкусно) нее, были у нас велики не наездишься в парк, а по городу ехать стремно(пыль и машины) , в общем давно уже продали)))так то да, не понимаю людей бегающих вдоль дороги.надо либо в городской бор ехать и там кататься и пробежкой заниматься, либо за город, на природу.за неделю накатаешься на машине уже в выходной и неохота никуда, вот бы вокруг первого озера сделали вело дорожку, опять бы велики купили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 по Бейвеля нормалек на велике, да и бегом тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вот бы вокруг первого озера сделали вело дорожку, опять бы велики купили а нам вокруг Смолино, тоже бы не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вам просто надо найти дружественный гараж, ну либо коридор/балкон рядом с парком. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а нам вокруг Смолино, тоже бы не помешалаТак там-же сады, санатории, пляжи. Где её проложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Влад, вдоль береговой линии, это же не попадает под закон.скорее всего сады, огороды, дома - не находятся вблизи к берегу. Пляжи обойти можно наверноДа и где то протоптано скорее всегоНедостижимо конечно, но интересно было бы.В Сургуте сделали, так классно было, народ и просто гулял. Кто на коньках, кто на великах, кто на лыжах катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Так там-же сады, санатории, пляжи. Где её проложить?как где?) да тропинка уже есть, мы все детство в сад на великах ездили по ней, просто облагородить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вам просто надо найти дружественный гараж, ну либо коридор/балкон рядом с парком. Гараж бы да, интересно. Рядом с городским бором, в парк не хочу.Вот коридор энд балкон - думаю кому то самим не хватает, да и мешаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Юрдос прогуливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Гараж бы да, интересно. Рядом с городским бором, в парк не хочу. Вот коридор энд балкон - думаю кому то самим не хватает, да и мешаться будет.ну у меня жил два лета велик в коридоре дружественный велик. но я предсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Юрдос прогуливает.День четвертый.и не прогуливает, а работает.Если я буду здесь клавиатурой болтать, вам кушать-пить вечером нечего будет купить в магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти