Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ну все, пошел заряжаться энергией, чего там сжигать и Wattы добывать. https://www.youtube.com/watch?v=EgejxmUuDko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Бодрость духа, класс, балкон, просыпающийся народ, свет в окнах и рассвет - лепота.Начал с 30 минут, пройдено 15 км, контрастный душ, чудо просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Бодрость духа, класс, балкон, просыпающийся народ, свет в окнах и рассвет - лепота.Начал с 30 минут, пройдено 15 км, контрастный душ, чудо просто....Вот прям тоже сейчас захотел.надо только эллипс тренажёр продать. уаххха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Бодрость духа, класс, балкон, просыпающийся народ, свет в окнах и рассвет - лепота.Начал с 30 минут, пройдено 15 км, контрастный душ, чудо просто....Тренажеры врут нещадно... 30км/ч это серьезная скорость, топить на реальном велике в таком темпе лично мне не под силу даже в течении 10 Мин. Максималка под горку 41 км/ч,быстрее я не смог.. Ну или ты монстр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 30км/ч это серьезная скорость, топить на реальном велике в таком темпе лично мне не под силу даже в течении 10 Мин. это на горном с 26 колесиками. для шоссейника нормальная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Тренажеры врут нещадно... да и пусть, конечно какая то есть погрешность.но что то мне на велике скорость в 30 давалась с легкостью, урал тогда был, тюнинг сделал на него, лампы вперед и назад, спидометр, до 50 с горки разгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ладно и не отговаривайте даже, купил, буду крутить теперь. Для зарядки и пробежки по утрам я лентяй, стыдно канеш...Жена зовет с собой йогой заниматься, умом понимаю надо, но лень вперед родилась по этому поводу...Велик тож куплю летом по утрам буду также вон вокруг вдоль озера рассекать.Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 но что то мне на велике скорость в 30 давалась с легкостью, урал тогда был, тюнинг сделал на него, лампы вперед и назад, спидометр, до 50 с горки разгонял.Ммм.. Евгений, а ты еще и сказочник)) на Урале то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ммм.. Евгений, а ты еще и сказочник)) на Урале то)) эт не я, эт спидометр, сам удивлялся, но он у меня легкий был...Урал Уралу рознь, хороший велик был, я его продал быстро тогда, нужны деньги были для ремонта авто. @Tryufel, вот сейчас спецом пошел крутанул, датчики показывали 33-35, для меня норм.Ускорился 45-50, ну есть погрешность конечно, минусим 5-8, нормально думаю, меня устраивает... видимо, I'm a monster Изменено 12 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 30км/ч это серьезная скорость, топить на реальном велике в таком темпе лично мне не под силу даже в течении 10 Мин. Максималка под горку 41 км/ч,быстрее я не смог.. Ну или ты монстр)) а где там речь о скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Начал с 30 минут, пройдено 15 км, контрастный душ, чудо просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ну да ладно, монстр, так монстр..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 монстр, так монстрэто да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а где там речь о скорости?я тож не сразу проснулся15км/0.5ч=30км/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @kosmax,это я посчитално тут с грибом согласен, охуеешь в течение получаса эбашить с такой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 да там скорость расчитана для какогг то сферического велосипеда на сферических колесах передаче для непонятного покрытия и условий. на усмотрение производителя и ваще возможно субъективно без всяких измерений и оасчнтов. сравнивать скорость с другими тренажерами разные а тем более великами не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ну либо нагрузка ВЫКЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 охуеешь в течение получаса эбашить с такой скоростью почти что так, ага.семь потов сошлоНу либо нагрузка ВЫКЛпока так, на самой минималке. Начинаю с самых азов.есть программы, их 24, вчера пробовал, мило так под нагрузкой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 День первый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @YurDos, в 1 000 играем тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Да нее.Тут забились просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @YurDos,завел будильник? гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот прям тоже сейчас захотел.надо только эллипс тренажёр продать. уахххаА мы свой элипсный продали 3 месяца назад. Счастья было неописуемым. Теперь вещи вешать некуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А мы свой элипсный продали 3 месяца назад. Счастья было неописуемым. Теперь вещи вешать некуда.срочно за велотренажером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти