Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 =))) Зачем всё усложнять.https://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9 Зы. очень сложно признать, что ешь раза в два больше нужного, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а, ну и ладно, трудимся далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Как у вас фитнес браслет обзывает поезку на авто?) У меня пишет - тренеровка с инвалидной коляской)Вчера был приятно удивлен его сообщению.При активной езде в гору и подъём, а потом активный спуск задом около 300 м, потому как вершина не была взята.по горной местности, смена пути и поездка активная и вращение рулем объезжая камни и кочки, этот электронный следяка сказал мне, - " Отличная езда на велосипеде, так держать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вчера был приятно удивлен его сообщению.При активной езде в гору и подъём, а потом активный спуск задом около 300 м, потому как вершина не была взята.по горной местности, смена пути и поездка активная и вращение рулем объезжая камни и кочки, этот электронный следяка сказал мне, - " Отличная езда на велосипеде, так держать".Дышал громко чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дышал громко чтоли?Или педали сильно жал :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 97, ес Сегодня высветилась заветная циферка, ставил себе целью 95 кг и вот она. Ураааааа!!!!!Конечно стало трудней, но.....результат есть.Наверно не буду останавливаться, пойду далее. Тем более, лето велик, природа и вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 лето велик, природа и вода. ... бухло, жратва... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ... бухло, жратва...не без этого, конечно :smile3:.Но на диете себя не держу.И шашлык и водочка, присутствовали и в другой период.Вот от пива отказался. Правда было немного бокальчик, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Сегодня высветилась заветная циферка, ставил себе целью 95 кг и вот она. Ураааааа!!!!!Конечно стало трудней, но.....результат есть.Наверно не буду останавливаться, пойду далее. Тем более, лето велик, природа и вода.Что делал? Я ниже 97 пока не могу опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3-ю неделю утром каши с фруктами и минус 6 кило))Ровные 90 на весах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Что делал? Я ниже 97 пока не могу опуститься. Ходьба - вторник, четверг, пятница по 8 км утром, пока дочь занимается.Понедельник, среда, суббота - утром велик 15 км.И так днем велик 28 км, зимой вместо велика, домашний велотренажер 30 минут, та же 15 кмСейчас вот дочка в школу, а я на велос, с ленинского до Изумрудного карьера на АМЗВ воскресенье утром катанул 28 км ,потом с женой ещё десяточку. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3-ю неделю утром каши с фруктами и минус 6 кило))А вечером котлетосов тарелку. :jokingly:Ходьба - вторник, четверг, пятница по 8 км утром, пока дочь занимается.Понедельник, среда, суббота - утром велик 15 км.И так днем велик 28 км, зимой вместо велика, домашний велотренажер 30 минут, та же 15 кмСейчас вот дочка в школу, а я на велос, с ленинского до Изумрудного карьера на АМЗВ воскресенье утром катанул 28 км ,потом с женой ещё десяточку.Серьезный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Садовый период начался - автоматически минус одна дырка на ремне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Садовый период начался - автоматически минус одна дырка на ремне. Это да, за два дня в деревне я выматываюсь больше чем в городе за неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) месяц дал себе отдохнуть и вот 1 ноября...Ну, поехали. :smile3:https://www.youtube.com/watch?v=EgejxmUuDko Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulila Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Место только занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти