Император Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем доделал помещение спортзала в доме, ставлю там бильярд и теннисный стол. Есть место под детский спорткомплекс и еще войдет пару тренажеров любых размеров. Вопрос: надо ли? почитал многочисленные мнения, что через два-три месяца желание заниматься резко атрофируются и умелые домохозяйки приспосабливают тренажеры для сушки белья) Опять же что брать: велотренажер, беговую дорожку или эллипсоид? Цель -поддержание спортивных кондиций и кардиотренировка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вписываюсь только в один индекс.....73*73.Это размер? Вес? Количество приседаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 окружность бедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вес*год рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po_Lina Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Давно хочу иметь дома тренажер, чтобы дома заниматься. Но знаю почти наверняка, что без дела стоять будет. Силы воли совсем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 97, ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 День 207-й 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 День 207-йты что, крестики ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ты что, крестики ставил?Нет, анкеты, личные дела под неусыпным контролем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @YurDos, вот ничего себе книжечка завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дык вам канцелярию передай, и там бардак будет Вон, горку уже какой год не убираете, а еще канавы нарыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 горку уже какой год не убираете/горка это святое, зима на санках, летом на велике с ветерком прокатиться. Да и все остальное типа OFF ROAD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Теперь у меня есть ещё и вот такая штука.следит за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Теперь у меня есть ещё и вот такая штука.следит за мнойПоказания пульса похожи на правду?Ни разу не пользовался, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Показания пульса похожи на правду? Сегодня менялся от 55 до 80 уд\м, в зависимости от нагрузкиА так интересная штучка, шаги считает, подъемы так же, количество сжигаемых ккал.Ещё можно много приложений установить ,первый день сам пользую.За ночь все фазы сна показал.сидишь отдыхаешь, он говорит хватит, надо походить. Не которые приложения как к примеру навигация платные, стоит 189 руб.Я из-за него свой самсунг динозаврик С3 обновил, 6 обновлений за 5 лет принял ,пришлось, иначе не устанавливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Для тренажерки хочу, любопытно за пульсом понаблюдать. Это какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Frol,пульс кажет асболютно любой фитнес браслет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Frol,пульс кажет асболютно любой фитнес браслет)Говорят, далеко не все показывают адекватное значение. Если уж брать, хочется реальные данные получать).Опять же как проверить, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Говорят, далеко не все показывают адекватное значение. Если уж брать, хочется реальные данные получать).а, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Для тренажерки хочу, любопытно за пульсом понаблюдать. Это какая модель?сравнивал с тренажером, нормально.вот модель http://www.samsung.com/ru/wearables/gearfit2pro/?cid=ru_sem_yandexru_ap_gearfit2_brand_20161030&type=search&source=none&added=no&block=premium&position=1&keyword=фитнес%20браслет%20gear%20fit%202&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=src-0002-gear-fit-2-aph-site-a-2016-ru-dm-ys-txt-kw-cpc-brand&utm_content=ch_yandex_direct|cid_30377282|gid_2959659045|ad_4838394834|ph_11138276446|crt_0|pst_premium|ps_1|srct_search|src_none|devt_desktop|ret_|geo_56|cf_0|int_|tgt_11138276446|add_no|mrlid_5022|dop_&utm_term=фитнес%20браслет%20gear%20fit%202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Говорят, далеко не все показывают адекватное значение. Если уж брать, хочется реальные данные получать).Опять же как проверить, хзТогда надо кардиомонитор брать. емлт хочешь точных показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Как у вас фитнес браслет обзывает поезку на авто?) У меня пишет - тренеровка с инвалидной коляской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Можно и самому простым способом проверить.На другой руке посчитать свой пульс за минуту или на крайний случай количество ударов за 10 с. и помножить их на 6.@Тасена, я не пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) месячишко профилонил, лето на дворе, пора приниматься за дело.Первые 15 км в этом году есть.Плюсом скажу я вам фитнесс браслет на многое толкает.Стал в лес ездить, 3км "бодрым шагом" как он пишет при скорости 6,5 км\ч дают о себе знать, 320 ккал в час, уже за два дня сжег 4 700 ккал, плюсом по 1 500 ещё за два дня, хорошо за неделю вышло. забыл что такое лифт сразу. А вообще как понял хорошо помогают лыжи, плавание и велик. Читаю литературку и хожу.будем стараться дальше. :jokingly: Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 тут впервые мне отчет браслет прислал, за период с 30.01 по 04.02.За это время 14 011 ккал сжёг. Покурил инет нефига не выяснил.Это много или мало?так то ещё на 59 этаж поднялся.59 000 шагов совершил и ещё там чего то, это ладно. вот как с ккал быть.А вдруг я такими темпами в скелета превращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вроде как в среднем мужик должен потреблять 2000-3000 ККал в сутки, в зависимости от стремлений и нагрузки. Получается 14000 за 5 дней - скорее всего это дефицит, т.е. потратил больше чем сожрал). Следовательно - похудение.Но все эти цифры из разряда средней температуры по больнице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти