Yaroslav74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Субароводов на форуме хватает, поэтому прошу совета, консультации. Езжу на турбомоноприводе, но хочется именно турбу и полный. В ближайшем будущем планирую приобретать WRX, б/у. Не STI. Бюджет 400-500 т.р. Расположение руля и механика-автомат - непринципиально. Хотя в идеале хочу леворукую на ручке. Понимаю что ухоженный аппарат тяжело найти, но все-таки. Посоветуйте - где смотреть? на что прежде всего обращать внимание? какие нюансы? По Челябе я так понимаю вариантов не так уж и много. Вот в Екате их вообще дофига. P/s/ ну может кто и отговорит и предложит какой-нить аналог. Заранее спасибо! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тогда мой SF вообще мамонт, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Почитал свою старую темку. Много думалПробег точно в милях, если на спидометре мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти