Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дверона: ужасная установка дверей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
уважаемые форумчане, отвратительная фирма установили двери плохо, не красиво не хотят исправлять и потолок натяжной повредили, менеджер претензию не принял придется высылать заказным письмом , буду с ними судиться если не хотят по хорошему, не советую эту фирму ни кому, подумайте 100 раз прежде чем у них что либо заказывать, охото ли вам потом за свои же деньги нервы трепать с этой фирмой!

post-6357-0-80335000-1346993721_thumb.jpg

post-6357-0-51619100-1346993738_thumb.jpg

post-6357-0-09322400-1346993755_thumb.jpg

post-6357-0-95124500-1346993769_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
до начальника дозванивался? менеджер менеджером, это наёмник, который за свою жопу трясется, а руководство, если ему хоть как-то дорога репутация должно отреагировать.. ну или уже черный пиар попрет ))

до начальника не дозвонился,уже не охото с этой конторой вообще общаться, претензию через почту отправлю, а там по обстоятельствам, жалобу в роспотребнадзор написал, а потолок порвал дак он под ним работал пилил на торцевом станке обналичник и короб двери вот и задел видать, блин заплатишь деньги еще и головняк заработаешь от таких установщиков

Аналогичное отношение. Но не к Двероне в целом. Двери Двероны вполне нормальные, а вот перекупы/установщики это дааа..

Я заказывал в начале года у ИП Божко. Сначала привезли не то, что заказывал. Установили отвратительно, приходили несколько раз доделывали косяки. В итоге повредили в нескольких местах ламинат, плитку в ванной одну треснули и пр. До натяжпотолка не дотянулись. Ручки поставили криво, постоянно говорили, что они не подходят под эти двери, надо было покупать другие. Потом я сам уже доделал их, всё подходит. Металлические детальки ручек заколачивали молотком, часто промахиваясь по самому полотну двери (так же как на фотке у ТС)

Дерзкие, грубые, пофигистическое отношение. Ругались долго, наругались на скидку в 2000р., получил налом в отделе из кассы.

Дверями Дверона доволен, перекупами от ИП Божко НЕТ.

Вопрос к ТС, у какого ИП заказывали?

Изменено пользователем YUG

на двери то как раз и не грешу они мне нравятся , но установка от их фирмы, спецом на стороне не стал заказывать установку думал мастера классные у них а на деле пришел один человек, криво сделал, потолок порвал... один не приятный осадок от этой компании Изменено пользователем andrey5698

Поставили мне в квартиру все двери - мастер хороший, не накосячил, ещё и сгонял одну дверь сам поменял взамен косячной, которую привезли с доставки. Аккуратно, быстро и хорошо сделал. Единственное дверь-купе провисла немного - шоркается внизу об пятку, а в остальном все гуд))) Видимо нарвались на реальных перекупов, судя по фоткам - я и сам так поставить могу.
  • Плюс 2

Поставили мне в квартиру все двери - мастер хороший, не накосячил, ещё и сгонял одну дверь сам поменял взамен косячной, которую привезли с доставки. Аккуратно, быстро и хорошо сделал. Единственное дверь-купе провисла немного - шоркается внизу об пятку, а в остальном все гуд))) Видимо нарвались на реальных перекупов, судя по фоткам - я и сам так поставить могу.

Телефон мастера подскажи. Скоро предстоит установка дверей.

Видимо нарвались на реальных перекупов, судя по фоткам - я и сам так поставить могу.

на Комсомольском пр. 93 их контора

на Комсомольском пр. 93 их контора

Я заказывал в Маяке на дарвина в их отделе. Номера не осталось, но мастер прикреплен к магазину на дарвина.
  • Плюс 1

Тут не фирма виновата Дверона, а по любому установщики кривые были.

Я лично 3 раза обращался к ним для установки в мою квартиру (как деньги появлялись), все три раза заказывал одного и того же установщика. С первого раза было видно, что это профессионал.

Когда у меня двери кончились))), тогда заказал своим родителям, мастера попросил опять того же. Зовут Дмитрий, как человек так и установщик на пять баллов. Контакт сохранён на будущее!

Тут не фирма виновата Дверона, а по любому установщики кривые были.

Я лично 3 раза обращался к ним для установки в мою квартиру (как деньги появлялись), все три раза заказывал одного и того же установщика. С первого раза было видно, что это профессионал.

Когда у меня двери кончились))), тогда заказал своим родителям, мастера попросил опять того же. Зовут Дмитрий, как человек так и установщик на пять баллов. Контакт сохранён на будущее!

Сообщи телефон мастера в личку.

Добавлю, чтобы темы не плодить. Окарал на фирме "дверной базар". Плохо установили дверь. Одна часть коробки просто не закреплена на анкер и плохо залита пеной. В результате, сначала дверь не закрывалась (так как конструкция то не устойчива), а затем стал отходить наличник. Написал претензию. Сначала ее рассматривали 10 дней. Потом сказали, что рассмотрели и человек должен подъехать, затем удивленно сообщали, что человек выехал и потерялся где-то по дороге (фигасе, неправда ли), потом, что дело на контроле лично у технического директора и он вот-вот тоже подъедет, и последний месяц я теперь жду технического директора.

В итоге дверь-то я сделаю сам (там всех затрат на 500 р.), а в "Дверной базар" - ни ногой.

Мы тоже двери в "Двероне" заказывали (вернее в ИП, которое в Маяке находится). Установщик нормальный был, двери все хорошо поставил, без претензий. Год уже стоят - все гуд.

Вам точно значит с установщиком не повезло, какой-то видимо рукожопый попался...

Вообщем то ставил двери в обе квартиры от КД, установщики их же (и дверки и установщиков брал у ЧЭМК)....первый раз ставили с небольшими недочетами, которые после предоставления фото по электронке устранили без "Б", второй раз пришел парнишка

Сергей +79507445265

и в одного установил сначала двери в санузле....очень даже отлично установил....после приемки его работы, сказал что можно без конторы установить остальные за Н-ую суму денег (в 1,5 раза дешевле чем по прайсу)....чем собственно я и воспользовался после укладки ламика....сделал все очень хорошо....рекомендую.

Думается установка дверей верона не отличается от установки дверей КД и пр.

• Плюс 2

• 4 месяца спустя...
У родителей тоже была не приятная ситуация. Мама заказала двери в Двероне и попросила услуги их же установщика. Двери привезли, а вот установщики нет.Ждала их долго после оговоренной даты еще неделю.Они придумывали всяческие отмазы,что мол клиентов много не успевают,потом еще что у них машина не завелась и они приехать не смогут и так далее. Мама просто отказалась от них и обратились к установщику по объявлению.

Аналогичное отношение. Но не к Двероне в целом. Двери Двероны вполне нормальные, а вот перекупы/установщики это дааа..

Я заказывал в начале года у ИП Божко. Сначала привезли не то, что заказывал. Установили отвратительно, приходили несколько раз доделывали косяки.

Дверями Дверона доволен, перекупами от ИП Божко НЕТ.

Вопрос к ТС, у какого ИП заказывали?

две квартиры делали, с разницей в год с лишним, у ИП Божко на СДМ , установщик Женя у них умничка! И мальчики с доставки заносили полотна как хрусталь. вам просто не повезло.

• 1 месяц спустя...

Т

очень нужен телефончик хорошего установщика, скиньте в личку пожалуйста.

очень многое зависит именно от установщиков, тут нужно обращаться к людям по рекомендации

Фирма не очень. Установили 5 дверей нормально, но установщик порвал линолеум, потом приклеил его, потом затёр этот участок так, что на свет очень сильно видно стало огромное пятно в этом месте. Ничего не сказал об этом - потом сами заметили. Дверь одну изначально привезли с косяками (было несколько трещин довольно больших), при том сам установщик нам на них указал. Поставили нам новую дверь только через неделю. Двери в зале у нас с флизинговым стеклом. После установки мы увидели косяк на одном из стёкол - узор был криво приклеен, несимметрично, косяк сильно был заметен. Позвонила им, попросила исправить. Менеджер сказал, что им не очень удобно самим забрать её у нас, чтобы переделать, попросил позвонить на следующий день, чтобы договориться, в какое время забрать её у нас. Позвонила на следующий день - опять попросили перезвонить завтра. Так и сделала. Перезвонила - трубку никто не берет. Звоню ещё и ещё - не берут. Попробовала тут же перезвонить с другого номера - тут же взяли и вежливым голосом начали разговаривать. Из чего сделала вывод, что звонки с моего телефона тупо игнорировали. В итоге мы сами привезли им дверь с косячным флизингом, они его переклеили (хотя говорилось о полной замене стекла), и через несколько дней сами же мы её и забрали домой ("очень" удобно на легковой машине такие большие предметы перевозить). Может, конечно, это я такая везучая, но не советую в этой фирме что-либо заказывать.

Отправлено Сегодня, 01:07

Случайный прохожий

это ж кому в час ночи так тошно от конторы то стало.....ботдетектед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...