jeka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) http://cs403329.userapi.com/v403329308/1db9/ALd3K94wZ7E.jpghttp://cs403329.userapi.com/v403329308/1da5/69lB6Hc0428.jpghttp://cs403329.userapi.com/v403329308/1d69/7GogDaSN3pQ.jpg Машина 2006г.в покупалась за сумму в 160000т.р, я третий хозяин, попал вот в такую передрягу((( И незнаю что теперь делать, делать и продавать или продавать "как есть". Надеюсь на помощь на этом форуме. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Красный цвет шрифта закреплен за Администрацией, за использование красного цвета (и близких к нему оттенков) шрифта Пользователями - полагается наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 продавать как есть. Почининить можно все, хуже всего и дороже всего это кузов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aysv Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос как я понимаю в соотношении время-деньги. Надо оценить сколько будет стоить ремонт и сколько за нее счас дают, если цена не устроит, и время терять не жалко, можно заниматься, все решаемо, и вариантов тут куча. Хоть в гаражах у наших, хоть у китайцев. Просто кто-то за 10-20 тыщ выгоды даже "выдрачиваться" не будет, время дороже, а кого-то это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Один к одному.ТУТ почитай. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Если ты был бы сам кузовщиком или хотя бы автомаляром то можно было бы востановить, а так сервисы на востоновления много газнут у них всё по элементно. А покупают как раз либо кузовщики либо маляры. Знакомый так же покупал а сам автомаляром работал, ну и неспеша после работы делал. 2 двери конечно под замену. но покраска. покупка молдингов, стекол. стойку новую вваривать. в общем если время не поджимает, то лучше узнавай, может где и сделаешь дешево и толкнёшь потом нормально, а так по идеи в таком состоянии тоже не дорого возьмут, они же перекупы. Мой совет начни подыскивать на разборах двери и стойку когда всё будет приедешь в сервис без дверей и скажешь что стоить будет стойку вправить и там уже и двери сможешь сам поставить и на покраску. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Staford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мой совет начни подыскивать на разборах двери и стойку когда всё будет приедешь в сервис без дверей и скажешь что стоить будет стойку вправить и там уже и двери сможешь сам поставить и на покраску. там скорее всего пол нужно вытягивать и с крышей неизвестно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) jeka, была подобная авария в июле 2009.Тогда ремонт обошелся в 65 тыр (запчасти + работа), плюсом менялась лобовуха (треснула) и задняя балка (погнулась от удара). Делали МЕСЯЦ, не спешно, точнее как платили, так и делали.Платил виновник, сделали всё без страховки, продал авто за 85 тыр (ВАЗ-21100 (карбыратор), 1998 г.в.) З.Ы. водители продолжают интуитивно уворачиваться от удара (я уворачивался и подставил правый бок). Изменено 7 сентября, 2012 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти