Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли смысл делать машину или же делать и продовать битую?

Рекомендуемые сообщения

http://cs403329.userapi.com/v403329308/1db9/ALd3K94wZ7E.jpghttp://cs403329.userapi.com/v403329308/1da5/69lB6Hc0428.jpghttp://cs403329.userapi.com/v403329308/1d69/7GogDaSN3pQ.jpg Машина 2006г.в покупалась за сумму в 160000т.р, я третий хозяин, попал вот в такую передрягу((( И незнаю что теперь делать, делать и продавать или продавать "как есть". Надеюсь на помощь на этом форуме. :help: Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Красный цвет шрифта закреплен за Администрацией, за использование красного цвета (и близких к нему оттенков) шрифта Пользователями - полагается наказание.

продавать как есть. Почининить можно все, хуже всего и дороже всего это кузов.
  • Плюс 3

Вопрос как я понимаю в соотношении время-деньги.

Надо оценить сколько будет стоить ремонт и сколько за нее счас дают, если цена не устроит, и время терять не жалко,

можно заниматься, все решаемо, и вариантов тут куча.

Хоть в гаражах у наших, хоть у китайцев.

Просто кто-то за 10-20 тыщ выгоды даже "выдрачиваться" не будет, время дороже, а кого-то это устраивает.

Один к одному.

ТУТ почитай.

Изменено пользователем mishkgun

Если ты был бы сам кузовщиком или хотя бы автомаляром то можно было бы востановить, а так сервисы на востоновления много газнут у них всё по элементно. А покупают как раз либо кузовщики либо маляры. Знакомый так же покупал а сам автомаляром работал, ну и неспеша после работы делал.

2 двери конечно под замену. но покраска. покупка молдингов, стекол. стойку новую вваривать. в общем если время не поджимает, то лучше узнавай, может где и сделаешь дешево и толкнёшь потом нормально, а так по идеи в таком состоянии тоже не дорого возьмут, они же перекупы.

Мой совет начни подыскивать на разборах двери и стойку когда всё будет приедешь в сервис без дверей и скажешь что стоить будет стойку вправить и там уже и двери сможешь сам поставить и на покраску.

Изменено пользователем Staford

Мой совет начни подыскивать на разборах двери и стойку когда всё будет приедешь в сервис без дверей и скажешь что стоить будет стойку вправить и там уже и двери сможешь сам поставить и на покраску.

там скорее всего пол нужно вытягивать и с крышей неизвестно что.

jeka, была подобная авария в июле 2009.

Тогда ремонт обошелся в 65 тыр (запчасти + работа), плюсом менялась лобовуха (треснула) и задняя балка (погнулась от удара). Делали МЕСЯЦ, не спешно, точнее как платили, так и делали.

Платил виновник, сделали всё без страховки, продал авто за 85 тыр (ВАЗ-21100 (карбыратор), 1998 г.в.)

post-5147-0-29545400-1347028758_thumb.jpg

post-5147-0-66472500-1347028906_thumb.jpg

post-5147-0-58756300-1347028923_thumb.jpg

post-5147-0-36193400-1347028954_thumb.jpg

post-5147-0-59184000-1347028979_thumb.jpg

З.Ы. водители продолжают интуитивно уворачиваться от удара (я уворачивался и подставил правый бок).

Изменено пользователем avm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...