kosmax Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Решил изъять из сети мультимедийник и зырить фильмы с файлопомойки через PS3, но чойта не могу их задружить. Можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По-моему на NAS нужна поддержка UPnP и DLNA, тогда ЗЫЗа его увидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 plaistation media server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Включил упнп на насе - частично увидел. А точнее, некоторые папки с фильмами не открывает, хотя другие открывает и проигрывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 странно, что-то с правами доступа уже, файловой системы на NAS, какая там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 может с кодировкой имен файлов проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 про кодировку сказать не могу - все файлы льются с торрента файловая система хитрая на насе - мультимедийник асус не может расположить файлы по алфавиту, такова ее особенность более детально буду смотреть в выходные, вчера уже поздно занимался, может чего упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В общем, не открываются папки, созданные Transmission`ом. Но я забил на это дело, тк через PS не удобно фильмами управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти