LAM Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите где можно купить неодимые магниты в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и чо это тоже подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 экономить чувак хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Точно не знаю из чего он состоит. Но хотел его приспособить для быстрого снятия и постановки видеорегистратора. http-~~-//youtu.be/s3ySvNFICXo Как вставить видео с youtube Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я думал на водосчётчик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 есть у меня один, но боюсь регистратор обидется если его почувствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а фонить не будет на регистратор? помехи в смысле разбери парочку нерабочих HDD оно скрыто там только осторожней! убивают кредитки и телефоны на раз, еще много разной техники Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а фонить не будет на регистратор? помехи в смыслеразбери парочку нерабочих HDD оно скрыто там только осторожней! убивают кредитки и телефоны на раз, еще много разной техники То ли на этот ролик или похожий автор в коментариях чуть не божился что на камеру и GPS приемник этот магнит не влияет. Но хорошо было если специалист ответит на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 телефон умирает 100%, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) То ли на этот ролик или похожий автор в коментариях чуть не божился что на камеру и GPS приемник этот магнит не влияет. Но хорошо было если специалист ответит на этот вопрос. экран, если он будет у регистратора, умотает сразу, думаю не стоит ставить эксперименты над техникой ЗЫ а на видео то их аж 2!? на ресистраторе и на самой крепежной хрени на стекло, ваще жесть Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я думал на водосчётчик...) а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а поподробнее? ютюб покажет лучше http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rSL2qzPoBZY мне кажется все про это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А размагнитить потом нереально убитую технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А размагнитить потом нереально убитую технику? большой катушкой, как кинескопный телик ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 телефон умирает 100%, проверенно. какой телефон и как умирает ? симптомы какие ?жутко интересно.... И какое влияние магниты имеют на электронику, как конкретно они её портят ?нашел вот это, но там не объясняется КАК они портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как как, экран сначало потух, потом расплылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) большой катушкой, как кинескопный телик ? )) Ну типа того какой телефон и как умирает ? симптомы какие ?жутко интересно.... И какое влияние магниты имеют на электронику, как конкретно они её портят ? Электроника - это движение электронов, сильные магниты наводят постоянное магнитное поле, которое препятствует обычному ходу электронов. Это вкратце UPD: LCD - экран основан на принципе магнитных полей, где кристалл ориентируется в зависимости от поля. Постоянное поле тоже убивает всю технологию. Для эксперимента поводите слабым магнитом по монитору. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Электроника - это движение электронов, сильные магниты наводят постоянное магнитное поле, которое препятствует обычному ходу электронов. Это вкратце UPD: LCD - экран основан на принципе магнитных полей, где кристалл ориентируется в зависимости от поля. Постоянное поле тоже убивает всю технологию. Для эксперимента поводите слабым магнитом по монитору. Тоесть умирает экран... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ютюб покажет лучше http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rSL2qzPoBZY мне кажется все про это знают я не знал. Разберу винт, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я не знал. Разберу винт, попробую! Тут пробовать не надо, с 1 по 15 я в тени, а с 15 по 30 я огурцом! Хэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тут пробовать не надо, с 1 по 15 я в тени, а с 15 по 30 я огурцом! Хэй! сколько лепите? у меня 1 большой и 2 маленьких на постоянку на каждом счетчике, замедляют надо сказать прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Shkapcheg,Не понял вопроса, креплю по одному, не замедляют, а останавливают полностью! Экономию позволяю себе именно 50%, 1-го поставил 15-го снял. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а я по среднему плачу.... а вы да... молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Flxl, Да сиравно скоро навяжут оплату общедомовых нужд, и за тех кто не платит платить придётся, я думаю тогда мои счётчики насчитают по1 кубу в месяц, а за всё остальное, думаю будем встречаться в суде с УпрКом, как-то так мне видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ага и перерасход таких как ты на меня повесят круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти