LAM Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите где можно купить неодимые магниты в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Flxl, А! Так это я мешаю Вам поставить счётчики, простите, постараюсь больше так не делать. А счётчики поставить скоро обяжут всех законом, правда перенесли срок опять немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня стоят, не опломбированы правда. как то не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 дык эта... Если не опломбированы, так нельзя же ж по ним платить, не ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 так нельзя же ж по ним платить, не ?! я по среднему плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 телефон умирает 100%, проверенно. Несколько лет резервная мобилка живет в сумочке с переносным дискомжива чего и всем желает. А, тут как со счетчиков воровать.. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Несколько лет резервная мобилка живет в сумочке с переносным дискомжива чего и всем желает. А то, что магнитное поле в данном случае является замкнутым и поэтому не влияет ни на что вокруг, факт остаётся для Вас незамеченным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Shkapcheg,Экономию позволяю себе именно 50%, 1-го поставил 15-го снял. У меня родственники наоборот, 15-го поставили, а 1-го сняли :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Где брали то?) У меня знакомые за 500 ре взяли через инет (один), но чего то мне кажется дорого. Можно в ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тут всё зависит от его размера, а от размера зависит его волшебство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где брали то?) У меня знакомые за 500 ре взяли через инет (один), но чего то мне кажется дорого. Можно в ПС. Можно попробовать на алиэкспресс заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где брали то?) У меня знакомые за 500 ре взяли через инет (один), но чего то мне кажется дорого. Можно в ПС. ...разбери парочку нерабочих HDD оно скрыто там... читаем внимательней тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Подскажите где можно купить неодимые магниты в Челябинске. Не надо ничего покупать.. вот они. у каждого дома есть.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XdOwfd7nXUQ Изменено 10 сентября, 2012 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ваша халява недолго будет длиться, сейчас счетчики с пластиковой крыльчаткой делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ваша халява недолго будет длиться, сейчас счетчики с пластиковой крыльчаткой делают. для них придумали пылесос ну или компрессор, кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ваша халява недолго будет длиться, сейчас счетчики с пластиковой крыльчаткой делают. у меня такой строители поставили в квартире сразу. товарищ проиграл мне пол-литру, пытаясь доказать, что магнитом его можно остановить. чхать он хотел на него - абсолютно весь пластиковый и прозрачный. И кстати - НЕОДИМОВЫЕ магниты Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти