VicktorVR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вот наткнулся на объявление, если это Восход-3М и он с документами(и в более-менее состоянии), то цена хорошая, не? С мотоциклами не сталкивался, но кажется, из одной деревни в другую съездить самое то? http://autochel.ru/car/moto/bikes/voshod/voshod_3/details/11253.php Изменено 6 сентября, 2012 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я бы взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 моя мечта но дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Нормальные сапоги, надо брать! но дорого очень. Вы цены на современные велисапеды видели? ЗЫ: Не конечно, если ТС вещь не нужна, то я с АГ74 человеку сцыль ща подкину, так-то он и Верховину за 12 000 выкупал, в среднем состоянии. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Смотря с чем сравнивать, я лисапед за 6 тыр пять лет назад покупал . Весщь не нужна, но очень хочется... Да и цена как у лисапеда... Попробую с супругой договориться. Ага и в догонку - может кто поглядеть его, пощупать, чтобы хоть какая-то надежда была что он лето по проселкам отбегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хоть какая-то надежда была что он лето по проселкам отбегает? C качеством запчастей - никто никаких гарантий не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 может кто поглядеть его, пощупать, Если на фото реальное состояние, то можно и не счупать, ездить будет, главное не забывать, что ему надо бенз с маслом мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А на него з/ч разве можно найти? В детстве у родни в Шумихе видел такой девайс - чинить его приходилось довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 lehin, 2 года в армии отъездил на таких, вернее один 3 другой 3М, чинить пришлось 3, т.к. прожег поршень 95-м бензом, в остальном нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если на фото реальное состояние, то можно и не счупать, ездить будет, главное не забывать, что ему надо бенз с маслом мешать. Бенз с маслом мешать? Это только нашим мотоциклам или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бенз с маслом мешать? Это только нашим мотоциклам или вообще? любым двухтактным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бенз с маслом мешать? Это только нашим мотоциклам или вообще? Мотоциклам не имеющим собственного контура смазки, ну нет там масляного насоса. Поэтому коленвал и коробка просто в масле брызгаются, а к колечкам верхним маслице подаётся вместе с топливом, т.к. маслосъёмные его с собой забирают. Ну как-то так, как сказал Abatt, двухтырковые именно на смеси и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А разе 3Му не двухцилиндровые? Чет мне кажется это восход2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не, один горшок у него. У друга такой же был (если не путаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если как на фото, то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кто первый в очереди на "дай прокатиться, а?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Был у меня такой, в ветер, когда в рожу четвертую бесполезно включать. Передачи длинные, неудобно по буеракам. Сцепление постоянно мозг пороло. То буксует, то ведет. Свет плохой. Тяжеловат он для его мощности. Лучше ИЖа взять Ю-5,6 или П-5,7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Козёл лучше, у меня из последних был, с новья, с высоким передним крылом, клёвый дырчик, почти эндуро, а восход тяжеловат, факт, в смысле для мощи своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто первый в очереди на "дай прокатиться, а?" меня записывай ))) как раз хочу взять двухколесного друга будет с чем сравнивать. мне правда говорили бери урал или иж-юпитер или иж-планета. вот только не помню сейчас какой из них предпочтительней (по ижам) а про урал сказали что тормоза у него слабоваты, даже если дисковые поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот только не помню сейчас какой из них предпочтительней Предпочтительней Honda XR250 Baja! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прикольная техника, прокатился бы, в принципе могу и глянуть, благо опыта на ИЖах много. эххх, был бы гараж, взял бы давно что-нибудь подобное, на охоту рыбалку здороао ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предпочтительней Honda XR250 Baja! Кто бы спорил))) хороший мотоцикл. я говорил лишь об отечественных "исторических" моделях. Кстати, сейчас новые мотоциклы то выпускают? или все дружно пересели на китайско-японские бешеные табуретки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, сейчас новые мотоциклы то выпускают? Минск и Урал. Остальные почили в бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а он с доками хоть? ЗЫ зарплату дали, купить что ли поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пошукал чуток, много интересного продается, вот например экземпляр (жаль не у нас): http://kirov.olx.ru/634-350-iid-432311838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти