Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен специалист по работе с зарубежной недвижимостью

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вопросы:

- выбора;

- приобретения;

- документального оформления недвижимости ( жилья) за границей.

Поговорить на тему "зажрался" и "ренегат , бегущий с родины" конечно можно, но хотелось бы и по сути вопроса.

Незакрепленные сообщения
По образованию - Кипр конечно неплох т.к. там какие-то филиалы английских вузов и потом в Англии проще учиться.

google street view чтоли нашла?

не знаю, как называется. Но по Испании погуляла. Газонов у них там мало, и улицы узкие. ))

не знаю, как называется. Но по Испании погуляла. Газонов у них там мало, и улицы узкие. ))

Где гуляли? Коста-Бланка?

Мне в Испании вот этот газончик нравится:

https://ssl.panoramio.com/photo/2057023

В Европе почти везде узкие улочки, а газонов хватает, надо только знать где ) по сравнению с Че вообще не знаю какое понятие можно подвести под мало газонов.

валяй чего ждешь

Я?)

Из плюсов:

Относительно простой язык; высокий уровень медицины, безопасности(лично видел, как за пострадавшим рабочим на заводе в пригороде прилетал вертолет из Праги); хорошее качество и низкая стоимость продуктов; хорошо продуманная и функционирующая транспортная сеть(автобусы, трамваи, метро); образование на высоком уровне.

Минусы:

Иностранцев там сейчас не жалуют, визы получать тяжело(даже туристам отказывают); высокая стоимость квартир(правда, при этом в новостройке к квартире получаешь не только отличный ремонт, но и часто место в гараже); работу на первое время придется поискать, т.к. без знания языка мало где будешь нужен.

Кстати, весной видел объявление о продаже квартиры в районе Карловых Вар за 400 тысяч крон, комнаты было две или три(не помню точно). 1 крона ~ 1,62 руб.

Написал сумбурно(спать хочется) и в основном то, что самому показалось интересным. По вопросам миграции тоже что-нибудь написать могу, вопрос изучал ранее и изучаю сейчас.

• 5 недель спустя...

Кстати, весной видел объявление о продаже квартиры в районе Карловых Вар за 400 тысяч крон, комнаты было две или три(не помню точно). 1 крона ~ 1,62 руб.

Ну в Варах то и делать нечего кроме как водичку пить минеральную

Ну в Варах то и делать нечего кроме как водичку пить минеральную

Молодежи скучно, а пенсикам самое то.

Сестра в Болгарии купила квартиру, по цене такой же примерно в Че, чуть дешевле даже, расходы сопопставимы, ей после Сургута даже дешевле кажется. Хата возле горнолыжки, муж инструктором работает, она переводит книжки, так что ей без разницы где жить. единственное я так понял, что у них ограничение непрерывного пребывания пока полгода, потом надо выезжать и опять въезжать. Говорит в комплексе домов из двух свечек процентов 60% русских, остальные 40 под сдачу жильё) тем же русским

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...