Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

LAVR Fuel System Cleaner Complete Petrol

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения

Присадку называть не буду - ибо нет доказательств что она виновата.

:agree: это что про тотек? продано более 1000 флаконов те если флак на 100 л бенза . считайте сколько на нём в сумме проехано. таких случаев не было - производитель утверждает , что он якобы даже оживляет кат.

щас есть новая моющая присадка этого же производителя . раз уж эксперементируешь на себе - вэлкам :)

тотек пирамин Б

Изменено пользователем R&F

ну я же не показывал пальцем :)

ну ты и ничего не сказал конкретно - так намёки. да и что ещё можно сказать - таких случаев куча- как позитивных , так и негативных заблуждений

процитирую:

Я сталкивался с подобным. Бывало чек после применения УМТ загорался и сам пропадал с концами через не продолжительное время. Серьёзно было только раз. "чек" выскочил на Шевроле Каптива, 2009г.вып. с пробегом до 15000км. И на диллере прозвучал приговор нейтрализатору и сумма около 60 000руб за решение вопроса и ошибка называлась "низкая эффективность катализатора" и причиной этому был тоже лямда. Вообщем всего не опишеш, но после достаточно настойчивого обсуждения проблеммы со спецами на СТО, с третьего захода удалось всё решить. И кат они всё таки заменили по гарантии, хотя мы и не настаивали. И прошивку немного поправили. В настоящее время эта Каптива кушает всё с УМТ Спорт в дозе на 100литров. Летает как ужаленая! И хозяин очень доволен. Вообщем Вам бы следовало настоять и промерить этот датчик со всех сторон. И тогда, думаю, вопросов будет больше к нему нежели к УМТ. Да и программу управления двигателем посмотреть не мешает. Может она чудит. Ну и посмотреть работу газоанализатором 4-х компонентным. Думается всё таки это частный случай, при всё уважении к производителю.

У нас бывали и более анегдотичные случаи - у человека, заправившего впервые в свою машину продуктом ТОТЕК-УМТ, вдруг на дороге глохнет машина. Он звонит в тех помощ и первая версия которую высказывает, что он сдуру залил присадку и машина сломалась из-за неё. С претензией пока ждал машину тех помощи позвонил и в ТОТЕК такого там наговорил... И каков был его конфуз, когда приехала тех помощ выяснилось, что у него произошёл обрыв ремня ГРМ. При всём желании притянуть обрыв ремня к применению ТОТЕК-УМТ нельзя. Человеку пришлось извиниться... Хорошо, что он на это нашёл в себе мужество. Вот такая притча из жизни.

R&F, ну я же с тобой не спорю? ;) И давненько по телефону это с тобой обсуждали уже.

не сказал конкретно

наверно я неправильно выразился - хотел сказать ,что ты ведёшь себя очень корректно.судя по всему ты не из тех пород людей, которые обвиняют всех и вся- главное это сделать первым :)

расскажешь потом про результаты промывки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...