Иван Васильев Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. Предлагаю не плохую альтернативу тонировки, автомобильные шторки. Легко устанавливаются, (вся процедура занимает 10 мин.) подходят практически на любую машину. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Иван Васильев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 бесит когда сбоку напекает одну сторону щеки Можно щиток с лобового повернуть к боковомуи солнце в глаза не светит и голову не печет. Плечо конечно может слегка загореть. зывидел сегодня приору, вообще без тонировки но с шторками.Душераздирающее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Arsa, сходи в магазин люксари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 видел сегодня приору, вообще без тонировки но с шторками. Душераздирающее зрелище.карскасные? или просто шторы?просто боюсь вы вообще не поняли о чем речь идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в Члб их нет. Ближайшее место Екб и то смотря на какой автоа в каркасных есть плюс. На природу приехал, открыл окно и ни какая мошкара во внутрь не попадетArsa найдешь где делают в Члб дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я нашел в Краснодареhttp://krasnodar.baza.drom.ru/karkasnye-avtoshtorki-alternativa-tonirovke-17157971.html ценник на передние 1500 рубля. посмотрел у соседа..классные, не колхоз, смотрятся красиво...сьемные, достаточно быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так то баче: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я нашел в Краснодаре я нашел в Челябинскесайт компании http://440044.ru/catalog/calcадрес представительства: Энтузиастов 12 оф 604 на мой авто нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти