Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проект Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так мне на голову упал очередной кирпич ... выдвигаю идею:Я обитатель многих форумов и т.п. почти накаждом есть своя история, свои люди и т.п. Есть своего рода галереи и т.п. Вот и меня надоумило создать проект carsclub.ru а точнее сделать видео про наших форумчан. Задумка такая: в данную тему вы выкладываете фотки: вас, ваших "любимчиков", машын и т.п. то что вы хотите увидеть в фильме. Я все это монтирую и выдвигаю в массы. Желательно ко всем фоткам давать маленький коментарий ... если задумка понравиться то обещаю впечатляющий результат!!!!

Незакрепленные сообщения
В фотогалерее много фоток.И форумчан и их машинок.А мне как быть?Я далеко.И еще,Pixelvania делал в свое время диск с фотками.Могу дать его аську.Свяжешься с ним,обсудишь.

Хорошо твое фото я вытащу ... ;)

У Растакой можешь еще попросить моих фоток,у нее есть много.Ну и стучись днем в аську ко мне,смогу кое что рассказать.

Ну и стучись днем в аську ко мне,смогу кое что рассказать.

Где-то же даже есть ссылка на твое интервью автодрому про карсклаб :)ЗЫ. Можешь мне постучать тоже ;)У меня есть фотки почти со всех встреч с самого начала...но они вроде и на форуме ессть...

У мя есть диск, который писал Пиксельвания, при необходимости могу копирнуть :)А еще диск с покатушками прошлой зимой по снегу... там мышки есть чудные :)

У мя есть диск, который писал Пиксельвания, при необходимости могу копирнуть :)А еще диск с покатушками прошлой зимой по снегу... там мышки есть чудные :)

Помню-помня мышек ;) А у мни есть много фоток с квестов, встреч, охот на лис, катка, пейнтбола.

У мя есть диск, который писал Пиксельвания, при необходимости могу копирнуть :)

Было бы здорово ...

А у мни есть много фоток с квестов, встреч, охот на лис, катка, пейнтбола.

Тоже клевая идея ... целую серию отвести на игры ... копируйте игры ... всретимся я заберу у вас их!!!

Было бы здорово ... Тоже клевая идея ... целую серию отвести на игры ... копируйте игры ... всретимся я заберу у вас их!!!

У меня тут фоток, наверно не один DVD диск

У меня тут фоток, наверно не один DVD диск

Хм, ну это ведь здорово, расчитаюсь пустыми ДВД-болванами ... ну можно все не писать, самое интересное, видео желательно что бы хоть разнообразнее было!!!

Даешь масянизацию карсклуба!!!p.s. у меня, как и у D'Жексона много фоток с встреч карсклуба и всех-всех-всех-игрушек.

И где нас будут показывать???.. Очень интересно! :new_russian: :spiteful:

А то ... Почему бы и нет, фильм будет содержать ознакомительный характер с клубом, его участники и т.п. вторая часть организаторская: игры, встречи и т.п. Можно даже разбить на 2 фильма!!!

Ну тогды держи.post-957-1163845014.jpg<--------post-957-1163845085.jpg----------->post-957-1163845155.jpg 1)Лялька моя 2)Фейс мой 3)Опять Лялька моя Изменено пользователем Arch74

Дык это... фильм или что? Полезней было бы собрать все отзывы в прессе о нашем клубе, выбрать несколько человек, олицетворяющих клуб (не выскочек), показать несколько машин, стоящих внимания, рассказать о традициях клуба и прочее. А так... масло масляное. Имхо.

БСБ, ты говоришь уже о сюжете на ТВ, я же говорю о чисто ознакомительном фильмеце, многим интересно узнать кто как выглядить, кто на чем ездить ... и т.п. так же освятим мероприятия!!! Это не фильм на широких экранах, это заставка к нашему сайту.Арчи ... респектус ... зачотные фотки))))))))) Принял к сведению!!!

... выбрать несколько человек, олицетворяющих клуб (не выскочек)...

Ты хочешь,чтобы началась очередная бойня на форуме?

я и хочу сделать фильм про это, т.е. блок про сайт: админы модеры и т.п. блок про юзеров, блок про мероприятия ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...