Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И так мне на голову упал очередной кирпич ... выдвигаю идею:Я обитатель многих форумов и т.п. почти накаждом есть своя история, свои люди и т.п. Есть своего рода галереи и т.п. Вот и меня надоумило создать проект carsclub.ru а точнее сделать видео про наших форумчан. Задумка такая: в данную тему вы выкладываете фотки: вас, ваших "любимчиков", машын и т.п. то что вы хотите увидеть в фильме. Я все это монтирую и выдвигаю в массы. Желательно ко всем фоткам давать маленький коментарий ... если задумка понравиться то обещаю впечатляющий результат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А..., дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В фотогалерее много фоток.И форумчан и их машинок.А мне как быть?Я далеко.И еще,Pixelvania делал в свое время диск с фотками.Могу дать его аську.Свяжешься с ним,обсудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошо твое фото я вытащу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошо твое фото я вытащу ... У Растакой можешь еще попросить моих фоток,у нее есть много.Ну и стучись днем в аську ко мне,смогу кое что рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Прикольная идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Создадим фильм о нас ... просто помогите с материалом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну и стучись днем в аську ко мне,смогу кое что рассказать.Где-то же даже есть ссылка на твое интервью автодрому про карсклаб ЗЫ. Можешь мне постучать тоже У меня есть фотки почти со всех встреч с самого начала...но они вроде и на форуме ессть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У мя есть диск, который писал Пиксельвания, при необходимости могу копирнуть А еще диск с покатушками прошлой зимой по снегу... там мышки есть чудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У мя есть диск, который писал Пиксельвания, при необходимости могу копирнуть А еще диск с покатушками прошлой зимой по снегу... там мышки есть чудные Помню-помня мышек А у мни есть много фоток с квестов, встреч, охот на лис, катка, пейнтбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У мя есть диск, который писал Пиксельвания, при необходимости могу копирнуть Было бы здорово ... А у мни есть много фоток с квестов, встреч, охот на лис, катка, пейнтбола.Тоже клевая идея ... целую серию отвести на игры ... копируйте игры ... всретимся я заберу у вас их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Было бы здорово ... Тоже клевая идея ... целую серию отвести на игры ... копируйте игры ... всретимся я заберу у вас их!!!У меня тут фоток, наверно не один DVD диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня тут фоток, наверно не один DVD дискХм, ну это ведь здорово, расчитаюсь пустыми ДВД-болванами ... ну можно все не писать, самое интересное, видео желательно что бы хоть разнообразнее было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 И где нас будут показывать???.. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Даешь масянизацию карсклуба!!!p.s. у меня, как и у D'Жексона много фоток с встреч карсклуба и всех-всех-всех-игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у меня чуть поменьше Только вот фотки у нас одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 И где нас будут показывать???.. Очень интересно! А то ... Почему бы и нет, фильм будет содержать ознакомительный характер с клубом, его участники и т.п. вторая часть организаторская: игры, встречи и т.п. Можно даже разбить на 2 фильма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кант прям Попорацы! я за куда фотки кидать машин? А фото разбитой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Сюда прикрепляй и комент к ним пиши .... все сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ну тогды держи.post-957-1163845014.jpg<--------post-957-1163845085.jpg----------->post-957-1163845155.jpg 1)Лялька моя 2)Фейс мой 3)Опять Лялька моя Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Дык это... фильм или что? Полезней было бы собрать все отзывы в прессе о нашем клубе, выбрать несколько человек, олицетворяющих клуб (не выскочек), показать несколько машин, стоящих внимания, рассказать о традициях клуба и прочее. А так... масло масляное. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 БСБ, ты говоришь уже о сюжете на ТВ, я же говорю о чисто ознакомительном фильмеце, многим интересно узнать кто как выглядить, кто на чем ездить ... и т.п. так же освятим мероприятия!!! Это не фильм на широких экранах, это заставка к нашему сайту.Арчи ... респектус ... зачотные фотки))))))))) Принял к сведению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ... выбрать несколько человек, олицетворяющих клуб (не выскочек)...Ты хочешь,чтобы началась очередная бойня на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ястно.Да какая бойня-то? Например, модеры и админы... Чё решать-то? Ну если не сюжет, то другой разговор, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 я и хочу сделать фильм про это, т.е. блок про сайт: админы модеры и т.п. блок про юзеров, блок про мероприятия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти