Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Собственно сабж. Балкон 97 серии, стандартный. Обшить, утеплить. Полочки там всякие сделать. Есть у кого-то опыт? Поделитесь координатами-отзывами. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 где-то моя темка была, но я сам делаю, долго правда уже месяца три, пока 25% готовности :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пеппи Длинныйчулок, на детях целая тема с фотографиями, советами, телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Тоже интересно. Тасёна можно ссылку? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тоже интересно. Тасёна можно ссылку? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5198.0.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пеппи Длинныйчулок, на детях целая тема с фотографиями, советами, телефонами а то я там первым делом не спросила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 но я сам делаю, ага и я также....в том году застеклил и успел утеплить пол и положить шпунт. в эти выходные с братом сделали на потолке направляйки для вагонки из бруса и утеплили....до зимы хочу обшить вагонкой потолок, и возможно успеть утеплить парапет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я не выдержал. Заказал все полностью в Армаде. Через 2 недели все будет готово. Если не забуду выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто решил обшивать балкон деревом-делюсь опытом. Купите т.н. "яхтовый лак" и стойте над душой у отделочников, чтобы контролировать процесс, чтобы они мазали не абы как, а тщательно втирали лак, чтобы дерево пропиталось и в дальнейшем не портилось. У меня на балконе половина подоконника на выносеа была пропитана нормально, половина - некачественно. Супстя 5 лет разница налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, яхтенная Тиккурилла - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Странно, мне балконщики, кстати из Армады, наоборот Тикуриловский категорически не советовали. Искал им Маршалл вроде. Только мне вот больше краски и лаки на водной основе нравятся. Как то экологичнее - чтоли =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Неее... Тока Unica Super Tikkurila. Уже кучу раз покрывал сам таким лаком кучу поверхностей. Рузельтат самый лучший. И кстати на своем балконе буду все сам покрывать. Дело это нехлопотное и даже в чем-то приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Маршалл вроде. ТОчно! Маршалл и хвалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Кто может подсказать,треба металлический(стальной) балкон,т.е. самый эконом вариант. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не советовал бы тебе каркасный балкон т.к. все это потом начинает выглядеть не приятно, стекла в ветер хлябают гремят потом сам поменять захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 т.е. самый эконом вариант. стекла в ветер хлябают гремят потом сам поменять захочешь люминий ставьте...он не многим дороже железа выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 люминий ставьте...он не многим дороже железа выйдет.... Да тоже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да тоже фигня по сравнению с железом гораздо лучше....я не по роликовый, а с распашными створками....у родителей 5-й год, все отлично....лоджия у них холодная, поэтому европакеты им не вперлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не советовал бы тебе каркасный балкон т.к. все это потом начинает выглядеть не приятно, стекла в ветер хлябают гремят потом сам поменять захочешь между рамами сделал уплотнитель , стекла посадил на силикон. Ничего не брякало не "хлябало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти