qwertyuiopasdfghjkl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всем доброго времени суток! я сейчас в поиске автомобиля.в настоящее время владею ваз 21099...но она уже старенькая... а хочется иномарочку,да чтобы с кондиционером. Много езжу по работе...в день 200 км гдето!к тому же бывает по сельской местности.тоесть не низкую. соответственно расход не хочется большой, но и чтоб не 1 литр объема и 2 мертвые лошадки) вожу груз.не много, но опять же малолитражка не подойдет. наверно лучший вариант это дизель - универсал. бюджет где то 300-400 труб.(+-30) и сразу вопросы если посоветуете дизеля - как с ними в морозы,ибо в -35 говорят беда.и про качество дизеля соответственно! форсунки часто надо чистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если не пугает год - http://autochel.ru/car/motors/foreign/saturn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если не пугает год - http://autochel.ru/car/motors/foreign/saturn/ небось сам его и продаешь? машина с дизайном на-любителя + в городе на него в наличии только расходники и купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 небось сам его и продаешь? машина с дизайном на-любителя + в городе на него в наличии только расходники и купишь. Не угадал, просто о Сатурнах как-то не попадалось негативных отзывов от тех, у кого они были. Мне кажется, довольно удачное авто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 первый раз слышу и вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сатурн конечно хорошая машина. двс опель, вариатор ниссан(или тойота?). интересно она одна в городе? яб побоялся взять такую. вот китайца не побоялся))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну, сравнивать проходимца и недопривода как то некорректно да и годы у них немного того, разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Бери Октавию. посмотрел авточел - в мой бюджет проходит только 01-02 год..старовата. хочу по-новее. Все дороги ведут в Рим к Форд Фокус 2 ))Правда, в мой бюджет только 05-07 года попадают.. как вообще фокусы этих годов по сравнению, скажем с лачем 8-9 года? Понятно, что все зависит от конкретного авто и владельца, но в целом? Вроде фокусы известны своей надежностью Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Если не пугает год - http://autochel.ru/c...foreign/saturn/ пугает и год, и марка, и пробег, и цена да, и количество предложений) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вроде фокусы известны своей надежностью да?не знал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да?не знал может я чего-то не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 может я чего-то не знаю?) Ой... не знаешь. Мне чо та больше его не хочется иметь. Чаще он меня имел...Ну или мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 может я чего-то не знаю?) я конечно на истину не претендую, но пара знакомых от фокусов избавились и больше не хотятименно тех годов причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой... не знаешь. вполне возможно...Мне чо та больше его не хочется иметь. Чаще он меня имел...Ну или мне так показалось. а какого возраста был? я конечно на истину не претендую, но пара знакомых от фокусов избавились и больше не хотятименно тех годов причем приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пара знакомых от фокусов избавились и больше не хотятВ разное время я избавился от - трех москвичей- 2-йки- пары НИВ- китайского крокодила и больше их не хочу. Но вся эта техника служила верой и правдой, эвакуатора понюхала только ШНИВ-а, и дурного слова ни об одном из агрегатовя не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В разное время я избавился от люди избавились от них только потому, что авто начали сыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 может я чего-то не знаю?) поспрашивай Сашу Flx, он много интересного может рассказать.Если покуса и брать то с мотором только 1,6 или 2 литра + сыпятся ступичные подшипники (тобишь там ступицы в сборе) на них только в путь + еще мелочи есть, которые сейчас уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я за лачик. сам езжу на такой же 2007 года. машина простая как валенок. все детские и не детские болезни известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а какого возраста был? Форд Фокус 2, 2006 года, российская сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudge_solomid Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот тут http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=19 все про автомобиль Чери Тигго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakjj Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я по подкопил еще чуток. И можно приличную KIA купить, например спектару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 лацетти есть универсал с 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как насчет большого расхода на лачиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати как вариант в пределах 300тыр 07-09 года Хундайка Акцент. Простая как автомат Калашникова. И такая же надежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я по подкопил еще чуток. И можно приличную KIA купить, например спектару не торопись, копи, так лет через десять сможешь уже и кукуруззер притарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да, кстати, у этого дракдждж в смайлике ссылка на какой-то сайт, бот детектед ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти