Асуныч Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хочется позаниматься. И со временем сына (8 лет) привлечь. Подскажите где, причем нужно что бы детские группы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 +1 зы интересовался в прошлом годе кругом всякая тайская хрень простого честного бокса нигде не нашел. Кста так то оно сейчас самое время, группы формируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я на рукопашный хочу... знаю где в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в спортивной школе Факел, на универ. набережной есть точно бокс. http://fakel74.ru/taiskii-boks.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а поближе к молодогвардейцев/молдавской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я на рукопашный хочу... знаю где в центре только хочешь или будешь ходить? говорят, в динамо хороший тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 только хочешь или будешь ходить? говорят, в динамо хороший тренер буду ходить, у меня сосед преподаватель, в школе какой то, недалеко от ЖД вокзала занятия проводяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 когда начинаете? время занятий? стоимость? по лицу сильно бьют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочется позаниматься. И со временем сына (8 лет) привлечь. Подскажите где, причем нужно что бы детские группы были. я на ЧТЗ хожу. Но там больше как "свободное посещение". Тренер только по вечерам с 19ти часов каждый день. Дети тоже замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 буду ходить, у меня сосед преподаватель, в школе какой то, недалеко от ЖД вокзала занятия проводяться когда начинаете? время занятий? стоимость? по лицу сильно бьют? Это я у тебя спрашивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я на рукопашный хочу... знаю где в центре Клички, пароли, явки? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 узнаю - сообщу ) надо зайти к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я на ЧТЗ хожу. Но там больше как "свободное посещение". Тренер только по вечерам с 19ти часов каждый день. Дети тоже замечены. Ок, спасибо. Можно и на ЧТЗ вобщем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти