Snake Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В общем надо купить 10 штук плиток, 30х30 которая. Хотелось бы забрать прям в магазине, а не ехать на склад черт знает где. Делали могилку бабуле, нехватило немного, а покупали давно и с доставкой. Мб кто знает где можно приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На любом строительном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На любом строительном рынке. Был на ЧМЗ - там тоже только занести деньги в кассу можно. Забирать - дета в опе мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На Станционном полно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На Станционном полно такой. Станционный, записал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на Кирпиче (чмз) плитка 30х30 разного цвета прямо у дороги продается. везде. 1шт -35руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 на Кирпиче (чмз) плитка 30х30 разного цвета прямо у дороги продается. везде. 1шт -35руб На ЧМЗ вообще не ориентируюсь, на кирпиче это где? На что смотреть, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На ЧМЗ вообще не ориентируюсь, на кирпиче это где? На что смотреть, куда ехать? http://savepic.net/3377641m.png по Свердловскому, проезжаете "поворот на чмз", на мост, и, поворот направо смотрите, как раз до едите до красной пометки на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://savepic.net/3377641m.png по Свердловскому, проезжаете "поворот на чмз", на мост, и, поворот направо смотрите, как раз до едите до красной пометки на карте. Всё понял, премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Подниму вопрос. Ни кто из форумчан не занимается продажей/изгоовлением тротуарной плитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Когда-то брал на заводе тратуарной плитки "Челси". Но мне не много было надо, квадратов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Золотая она у них. Уже нашёл. Едет ко мне в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Золотая она у них. Уже нашёл. Едет ко мне в деревню. Ну давай ссылки, контакты ты ж не один селянин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Золотая она у них. Уже нашёл. Едет ко мне в деревню.Ну да, не дешевая. Но я не для тротуара брал, взял "стандартной толщины" и "на ребро" на раствор сложил из нее клумбы по дуге и "цоколь" в вольер для собаки. Два-три года, она - как только привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти