vsv Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 активисты всегда против любых проектов изменения чего-либо http://farm9.staticflickr.com/8171/7915509112_b46e71be6a_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И что? В чем вопрос? Пришел важный дядя в шляпе и сказал: "Большинству необходимо то то..." Например молиться. И был воздвигнут ХРАМ. Прешел другой и сказал: "Храм для большинства -опиум для народа, а народ хочет плавать, по собачьи. Храм снесли и вырыли яму с водой. Кстати было сказано что кто не снами - тот против нас и есть суть меньшинство. Третий дядя опять заковал яму и организовал строительство Церкви. Мыло мочало. А может есть смысл прислушаться к активному меньшинству, чем ублажать мифическое большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В чем вопрос?Гдевы тут увидели вопрос? так, инф-я к размышлению. Пришел важный дядя в шляпеДада, если еще и в очках то это вообще *ц. "Большинству необходимо то то..." Например молиться.Даже если скажет не молиться, а - лечиться, и будет круто прав,всегда найдется за небольшую плату кодла горлодеров скандирующая Варавву! Варавву! Третий дядя опять заковал яму и организовал строительство Церкви.Дались вам эти макароны церковь4-й придет и скажет больницу. А местные аборигены будут фланировать с флагами что этим прокаженным сифилитикам тифозникамнадо по 9 гр а не лечить. Мыло мочало.Коловращение жизни (с)Брожение закваски (с) А может есть смысл прислушаться к активному меньшинству, чем ублажать мифическое большинство?Есть смысл прислушиваться к разумному доброму вечномуа уж кто его несет это другой, чистапрактический вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть смысл прислушиваться к разумному доброму вечному которое может быть только большинством? меньшие, но активные - этим самым, разумными добрым, временами, вечнми - не могут быть?Кстати - Ковчег строили любители, титаник - профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 которое может быть только большинством? меньшие, но активные - этим самым, разумными добрым, временами, вечнми - не могут быть? Кстати - Ковчег строили любители, титаник - профессионалы. Как то бы эта.. поканкретнейа то я уже выпил чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кста, вы готовы взять на себя ответственность за расхожее безответственное мнение Кстати - Ковчег строили любители, титаник - профессионалы.И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нём нижнее, второе и третье [жильё]. (Быт.6:13-16)Моя ссылка Вы кого тут числите халтурщиком - проектировщикаили подрядчика? побойтесь. зыкста, не слушайте всякое там критиканство типа http://mordikov.fatal.ru/noi.html грешновато это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кста, вы готовы взять на себя ответственность за расхожее безответственное мнение А вы бы сделали Ковчег, получив инструкции писанные ниже? сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нём нижнее, второе и третье [жильё].(Быт.6:13-16) Лично я - точно нет, я это даже с использованием современных инструментов сделать не смогу, Ной смог, за других отвечать не в моих правилах. побойтесь. зачем?зыкста, не слушайте всякое там критиканство типа я сама пока еще решаю кого и чего слушать зы: читать ссыль пока не хочу грешновато это. Не вам, вроде, по библии, решать, но градация порадовала. грешно - понимаю, грешновато - нет, объясните, а грешноватенько есть? а грешноватулечно? а почтинегрешноватенько? или, грешноватенько, но не смертельненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нет, объясните, а грешноватенько есть? а грешноватулечно? а почтинегрешноватенько? или, грешноватенько, но не смертельненько. Не объясню. я сама пока еще решаю кого и чего слушатьНу, решайте пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти