Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прекрасное о горлодерах.

vsv

Рекомендуемые сообщения

И что? В чем вопрос? Пришел важный дядя в шляпе и сказал: "Большинству необходимо то то..." Например молиться. И был воздвигнут ХРАМ. Прешел другой и сказал: "Храм для большинства -опиум для народа, а народ хочет плавать, по собачьи. Храм снесли и вырыли яму с водой. Кстати было сказано что кто не снами - тот против нас и есть суть меньшинство. Третий дядя опять заковал яму и организовал строительство Церкви. Мыло мочало.

А может есть смысл прислушаться к активному меньшинству, чем ублажать мифическое большинство?

В чем вопрос?

Где

вы тут увидели вопрос? так, инф-я к размышлению.

Пришел важный дядя в шляпе

Дада, если еще и в очках то это вообще *ц.

"Большинству необходимо то то..." Например молиться.

Даже если скажет не молиться, а - лечиться, и будет круто прав,

всегда найдется за небольшую плату кодла горлодеров скандирующая Варавву! Варавву!

Третий дядя опять заковал яму и организовал строительство Церкви.

Дались вам эти макароны церковь

4-й придет и скажет больницу.

А местные аборигены будут фланировать с флагами что этим прокаженным сифилитикам тифозникам

надо по 9 гр а не лечить.

Мыло мочало.

Коловращение жизни (с)

Брожение закваски (с)

А может есть смысл прислушаться к активному меньшинству, чем ублажать мифическое большинство?

Есть смысл прислушиваться к разумному доброму вечному

а уж кто его несет это другой, чистапрактический вопрос.

• Плюс 1

Есть смысл прислушиваться к разумному доброму вечному

которое может быть только большинством?

меньшие, но активные - этим самым, разумными добрым, временами, вечнми - не могут быть?

Кстати - Ковчег строили любители, титаник - профессионалы.

которое может быть только большинством?

меньшие, но активные - этим самым, разумными добрым, временами, вечнми - не могут быть?

Как то бы эта.. поканкретней

а то я уже выпил чуток.

Кста, вы готовы взять на себя ответственность за расхожее безответственное мнение

И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нём нижнее, второе и третье [жильё].

(Быт.6:13-16)

Моя ссылка

Вы кого тут числите халтурщиком - проектировщика

или подрядчика? побойтесь.

зы

кста, не слушайте всякое там критиканство типа

http://mordikov.fatal.ru/noi.html

грешновато это.

Кста, вы готовы взять на себя ответственность за расхожее безответственное мнение

А вы бы сделали Ковчег, получив инструкции писанные ниже?

сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нём нижнее, второе и третье [жильё].(Быт.6:13-16)

Лично я - точно нет, я это даже с использованием современных инструментов сделать не смогу, Ной смог, за других отвечать не в моих правилах.

побойтесь.

зачем?

зыкста, не слушайте всякое там критиканство типа

я сама пока еще решаю кого и чего слушатьИзображение

зы: читать ссыль пока не хочу :)

грешновато это.

Не вам, вроде, по библии, решать, но градация порадовала.

грешно - понимаю, грешновато - нет, объясните, а грешноватенько есть? а грешноватулечно? а почтинегрешноватенько? или, грешноватенько, но не смертельненько.

нет, объясните, а грешноватенько есть? а грешноватулечно? а почтинегрешноватенько? или, грешноватенько, но не смертельненько.

Не объясню.

я сама пока еще решаю кого и чего слушать

Ну, решайте пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...