usa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Просили разместить рекламу. Предоставляем услуги по декорированию интерьера и экстерьера автомобилей, мотоциклов, а также бытовой и оргтехники, спортивной и военной амуниции, фасада мебели и др. по технологии нанесения декоративно-защитных покрытий Аква Принт. Стоимость нанесения декоративных покрытий зависит от следующих показателей: форма, материал, текстура поверхности. 1см2 от 1 руб.70 коп. до 3,5 руб. Сроки выполнения заказа 4-5 дней. Все вопросы по телефону: 8-95I-ЧЧ7-66-I5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребят знаю лично. Делают на совесть. Мой салон после их работы выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если не секрет, во-сколько тебе обошлось по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) если не секрет, во-сколько тебе обошлось по деньгам? Салон Лансера у них начинается от 6000. У меня после выбора цвета, рисунка и двойного слоя лака получилось 7000. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти