spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Иногда я думаю: почему я это я? почему я ощущаю себя именно собой вот в этом конкретном теле, считаю его своим? Почему я не считаю себя другим человеком? Почему я не могу переключаться с одного тела на другое, и все равно чувствовать что это "я"? Чувствует ли каждый человек что он тоже "я"? А чувствуют ли животные что они "я"? Кому кажется что это бред может думать это про себя, а не письменно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а чего отвечать? мне понятно что никому это не интересно. Вот и вздыхаю. Все как обычно. (Становлюсь похожей на ослика ИА))) Ладно, будем про сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 spo , а как ты попала на этот форум? И почему именно здесь ты пытаешься найти собеседника? потому что на других банят как троля. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и здесь дождешься.... Просто пока твои речи соответствуют правилам и грамматике русского языка и как бы следуют одно из другого, тебя можно считать человеком, который желает диалога. Но как только ты начнешь говорить не совсем связные речи и тут могут забанить начать игнорить для начала... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну как минимум верующие люди не верят, что с кончиной тела заканчивается их я, а их очень много. Выше я дал фамилии товарищей, которые задумались о проблеме намного раньше и даже оставили после себя какие-то выводы. Строго говоря Вы эти выводы должны знать из школьного курса предмета похожего на философию и называющегося мировоззрение или т.п. Но видимо изобретать велосипед интереснее мне бы это... поговорить с кем, а не читать ваши оценки. Вот, ты такая-растакая, зачем ходишь сюда, иди отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) и здесь дождешься.... Просто пока твои речи соответствуют правилам и грамматике русского языка и как бы следуют одно из другого, тебя можно считать человеком, который желает диалога. Но как только ты начнешь говорить не совсем связные речи и тут могут забанить начать игнорить для начала... ИМХО Я свои речи считаю вполне связными. По кр.мере я сама понимаю о чем пишу.А вы? А насчет игнорить.... я это проходила еще в школе. Подстраиваться под большинство? Ну нет. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нене.. я не о том. В Палате №6 тоже все понимают, что они - единственные Наполеоны и Сталины... И они четко это понимают ...а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что это вы со мной как с пациентом? ))) Да все нормально у меня по психиатрии, чесслово. Ну пусть меня протестят ваши психиатры. Я не считаю себя...кем-то. Просто есть темы, которые меня интересуют, и мне не понятно, почему они не интересуют других. Но я принимаю это, и ищу человека которому был бы интересен мой бред. А мне его бред. И пусть он живет хоть в палате №6, хоть 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мне бы это... поговорить с кем, а не читать ваши оценки. Вот, ты такая-растакая, зачем ходишь сюда, иди отсюда.... А кто мешает говорить? Я например спросил куда дели верующих людей в этом вопросе. В моих строчках увидели то, чего я не говорил. Мне интересно почему Вас взволновал именно этот вопрос и сейчас? Тема такая, что люди для себя её продумали уже давно, это как задать вопрос: "почему встает солнце?", ребенку бы ответили, а на взрослого смотрят с непониманием. И есть у меня подозрение, что и про сиськи с Вами говорить не захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что это вы со мной как с пациентом? ))) Да все нормально у меня по психиатрии, чесслово. Ну пусть меня протестят ваши психиатры. Я не считаю себя...кем-то. Просто есть темы, которые меня интересуют, и мне не понятно, почему они не интересуют других. Но я принимаю это, и ищу человека которому был бы интересен мой бред. А мне его бред. И пусть он живет хоть в палате №6, хоть 66. Может быть и интересуют или интересовали, но на них нет ответа. А заниматься чем-то бесперспективным могут только настоящие фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Может быть и интересуют или интересовали, но на них нет ответа. А заниматься чем-то бесперспективным могут только настоящие фанаты. Перспективность/бесперспективность - понятия условные и субъективные. Главное, чтоб нравилось. ИМХО. Может быть, и нет ответа, но есть кое-какое практическое применение. Связанное с мировоззрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спо это клон Симбы, он забавляется под второй учёткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спо это клон Симбы, он забавляется под второй учёткой Ну вы тоже фантазер. В 6м году Симба предусмотрел что его забанят в 12м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вы тоже фантазер. В 6м году Симба предусмотрел что его забанят в 12м? ну у нас нет доказательств что вы живой человек... или хотя бы женщина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну у нас нет доказательств что вы живой человек... или хотя бы женщина ))))) вас наверное форумчане любят и не станут обвинять в мужском шовинизме? И видеть в ваших словах скрытый подтекст? Считайте меня искусственным интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 опять ключевое слово интеллек))) так и блещет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мне бы это... поговорить с кем, а не читать ваши оценки. Вот, ты такая-растакая, зачем ходишь сюда, иди отсюда.... давай поговорим... в реале за бутылкой пива как-то лучше разговаривается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 опять ключевое слово интеллек))) так и блещет)) Считайте меня вирусом. Раз слово "интеллект" вам режет ухо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Где-то я уже это видел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 автор темы.... короче... бывают в жизни человека такие периоды когда возникают подобные вопросы, но поверь, когда у тебя жизнь закипит тебе некогда будет думать об этом... айда ко мне))) мозги прочищу так что "кто я? где я? что я?" будет восприниматься совсем в другом ключе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 автор темы.... короче... бывают в жизни человека такие периоды когда возникают подобные вопросы, но поверь, когда у тебя жизнь закипит тебе некогда будет думать об этом... айда ко мне))) мозги прочищу так что "кто я? где я? что я?" будет восприниматься совсем в другом ключе))) Спасибо за предложение, скиньте пожалуйста подробности в личку. С загрузкой у меня все в порядке. Кипит, аж выплескивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 покачену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти