mr_bb Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) сабжчитаем, радуемсяесли кому нада саму газету, то она выходит в продаже по пятницам в Союзпечатиили на Авторынке в субботутираж этого выпуска 3000 экзСобсна усеЗЫ: Аффтар статьи Пиранья, аффтар фото Poll1248post-291-1163588418.jpg Изменено 15 ноября, 2006 пользователем mr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ФИГАСЕ!!!!Пиранья и Пол, а вы какое0-нидь отношение к рынку или газете имеете вообще? Конечно имею например покупаю каждый день Комсомолку, на таких как я весь газетный бизнес держится А вообсче-то я связист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 эт я знаю, часто раньше у вас бывалРаньше это когда именно? а то может еще и пересекались? какие цели пребывания были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Раньше это когда именно? а то может еще и пересекались? какие цели пребывания были? Дафно это было )))) лет 5 назад, мы у вас пленки выводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 аааа, ну тада скорее всего нет, я тут меньше 4-х лет... так что наверное не пересекались... но пленочные времена застал... ужас...а сейчас с чего печатаетесь. Своя допечать теперь али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Критики блин!До сих пор никто путевой подробной восторженной статьи не ниписал!!! А критиковать каждяй горазд. CarsClub.ru правильно написано - за остально пинать - у Пираньи желанье пропадет ещё статьи писать.Адрес сайта... да... а название клуба ?Хотя вот Пиранья грит что не писала про КЛУБ... так что тогда все ОК *ЦЕНЗУРА*, народ, я с вас х****ю!статья бесплатная в ПЛАТНОЙ газете!статья про САМ квест! с логотипом НАШЕГО клуба!что вам не нравицца? если не довольны, *ЦЕНЗУРА*, делайте сами значит! все сделано ПРОСТО ЗА СПАСИБО, а вы какие-то претензии выдвигаете! кароче КГ/АММне ваще все нравица.... просто думал про КЛУБ.... ах... ошибся, сориЗЫ, а что такое КГ/АМ ? ругательство ? я писала о ЛЮДЯХ ( И ЧЕБЕЗО ЭТО ПРО ВАС! А НЕ ПРО КЛУБ)Спасибо, удачи тебе ! А с личной перепиской может в личку или в аську/мыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 УВАЖАЕМЫЕ ЧЕБЕЗисты!!!!!!!!! гыыыыыыыыы классно звучит. так и буду вас, ой тьфу, НАС называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) ... я тут меньше 4-х лет... так что наверное не пересекались... но пленочные времена застал... ужас...ты там хде работаешь?Маринку на фотовыводе застал? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Последнее китайское предупреждение... марш в личку !иначе будет удаление (оно все равно будет) и повышение рейтинга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти