mr_bb Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) сабжчитаем, радуемсяесли кому нада саму газету, то она выходит в продаже по пятницам в Союзпечатиили на Авторынке в субботутираж этого выпуска 3000 экзСобсна усеЗЫ: Аффтар статьи Пиранья, аффтар фото Poll1248post-291-1163588418.jpg Изменено 15 ноября, 2006 пользователем mr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Просто супер! Молодца так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 сабжчитаем, радуемсяесли кому нада саму газету, то она выходит в продаже по пятницам в Союзпечатиили на Авторынке в субботутираж этого выпуска 3000 экзСобсна усеЗЫ: Аффтар статьи Пиранья, аффтар фото Poll1248МАЛАДЦЫ!!!! где мой гонорар :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 МАЛАДЦЫ!!!! где мой гонорар :blush2:ГЫА пришпилить тему мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Прикольно!И мы засветились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Пиранья, молодец.Только я что-то не нашёл ключевое слово "квест"И что это за клуб Челябинских любителей быстрой езды, загадок, общения??? Сокращённо ЧЕБЕЗО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Пиранья, молодец.Только я что-то не нашёл ключевое слово "квест"И что это за клуб Челябинских любителей быстрой езды, загадок, общения??? Сокращённо ЧЕБЕЗО.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Талант не пропьешь одноако....Все для вас дорогие мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пиранья, молодец.Только я что-то не нашёл ключевое слово "квест"И что это за клуб Челябинских любителей быстрой езды, загадок, общения??? Сокращённо ЧЕБЕЗО.Ндаааа, статью видимо никто не читал.... засветиться засветились.... но название КЛУБА.... блин... облажали, неужели никто не поправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ндаааа, статью видимо никто не читал.... засветиться засветились.... но название КЛУБА.... блин... облажали, неужели никто не поправил ? Критики блин!До сих пор никто путевой подробной восторженной статьи не ниписал!!! А критиковать каждяй горазд. CarsClub.ru правильно написано - за остально пинать - у Пираньи желанье пропадет ещё статьи писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, народ, я с вас х****ю!статья бесплатная в ПЛАТНОЙ газете!статья про САМ квест! с логотипом НАШЕГО клуба!что вам не нравицца? если не довольны, *ЦЕНЗУРА*, делайте сами значит! все сделано ПРОСТО ЗА СПАСИБО, а вы какие-то претензии выдвигаете!кароче КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 спасибо, самое главное внизу статьи клуб указан и зашибись.надо теперь будет газету купить, потом хвалиться авторскмим экземпляром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А где купить мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 у некоторых тут мне кажется нет фантазии и образного мышления.смотрите на контекст внимателнее. Этот ЧЕБЕЗО( мне кстати нравится, я считай новое слово придумала)я писала о ЛЮДЯХ ( И ЧЕБЕЗО ЭТО ПРО ВАС! А НЕ ПРО КЛУБ)реальная критика была от Алексуса. насчет знаков препинания. но мне не до этого было. у меня "поток сознания" знаете ли. а редактировать редакор долженЯ как старый рекламист. писала ППР-статью для массс. чтобы у рядового чувака переклинило вдруг и он побежал искать где все это действо. Законы жанра между прочим...тьфу. опечатка.PR - статья. где все для того чтобы смотрелось супер-пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 кстати у тебя Пиранья и фотографировать хорошо получается. СПАСИБО за фотки на 1-х открытых тренировках -----надо почитать про ваш квест, ещё сам не читал, что-то отпугивает размер файла, ладно найду время скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ФИГАСЕ!!!!А че не сказали раньше?????? Мы ж ее печатаем??? а и не посмотрел даже Вчера печатали!!! Пиранья и Пол, а вы какое0-нидь отношение к рынку или газете имеете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Отношение у нас есть и газету мы поимели как следует. а то кто бы нас печатал тогда?!а я даааа я молодец сама себя люблю. и статей у меня обо всяких гонсчегах целая подборка. Тока Копейчане что то тупят не приглашают меня. я бы и им хорошо сделала как нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ФИГАСЕ!!!!А че не сказали раньше?????? Мы ж ее печатаем??? а и не посмотрел даже Вчера печатали!!! Пиранья и Пол, а вы какое0-нидь отношение к рынку или газете имеете вообще? отношение к рынку и газете имею я ))))мы обложку печатаем для этой газеты )))))Зайцман, ты в Паритете работаешь чтоль? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем mr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Зайцман, ты в Паритете работаешь чтоль?угу, в нем самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 угу, в нем самом А я в Полине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 мдеее.... вот так бывает ты там чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 мдеее.... вот так бывает ты там чем занимаешься? Дысайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пнятна, а мы дизайнерские услуги не оказываем, только печать и все... раньше и листовая машина была, теперь нет, только ролевые, газеты и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пнятна, а мы дизайнерские услуги не оказываем, только печать и все... раньше и листовая машина была, теперь нет, только ролевые, газеты и все...эт я знаю, часто раньше у вас бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти