Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто-то пользовался? Можете порекомендовать или поругать? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Cносно,не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Cносно,не более! эх... никто никого не может порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Dmitry-Zavedi-ru, я тебе кидал в личку номер, что не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Nazarich, можно мне тоже телефон? Покрасить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотрим, что сделаютОтпишусь Dmitry-Zavedi-ru, я тебе кидал в личку номер, что не устроило? пропустил это сообщение видимо )))))-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В общем отчитаюсь - покрасили нормально. Наверное гуру найдут до чего докопаться везде, но на мой взгляд все хорошо, срок был 3-4 дня, уложились. Недорого и конструктивно. Мастер адекватный. В общем, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти