spo Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Покупаю носки десятками. И они постоянно куда-то пропадают. Млин, не квартира а бермудский треугольник. Причем у мужа они не пропадают, он их пересчитывает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тут просто. Надо покупать пар 20 одинаковых носков.)))) Я себе покупаю одинаковые. И мужу одинаковые, черные. У него на месте, у меня пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У него на месте, у меня пропадают. колготки не пропадают? за мужем странностей не замечала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 колготки не пропадают? за мужем странностей не замечала? Я колготки почти не ношу. А насчет странностей - ИМХО вы все, мужчины, странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я себе покупаю одинаковые. у меня пропадают. А как ты узнаёшь, что пропадают? Пересчитываешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А как ты узнаёшь, что пропадают? Пересчитываешь?)))) *ЦЕНЗУРА* (извините) лезу седня утром на полку с целью одеться, и не обнаруживаю носков. Как идти на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 *ЦЕНЗУРА* (извините) лезу седня утром на полку с целью одеться, и не обнаруживаю носков. Как идти на улицу? Как вариант - залезть на мужнину полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не. чёто не люблю его носки носить. Просто пришлось опять открыть новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 *ЦЕНЗУРА* (извините) лезу седня утром на полку с целью одеться, и не обнаруживаю носков. Как идти на улицу? 1) когда постираешь складывай свои и мужнины по отдельности, я когда беру из своего ящичка особо не смотрю чьи попались, если сильно женскодетские ложу аккуратненько на пол, чтоб со временем переехали куда надо.2)если нет носков, можно на улицу ходить в обуви, следыши купи, муж точно не напялит.3)ребенок тоже может брать поносить носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти