spo Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Покупаю носки десятками. И они постоянно куда-то пропадают. Млин, не квартира а бермудский треугольник. Причем у мужа они не пропадают, он их пересчитывает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и после этого не понятно почему не с кем поговорить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Где то я это уже слышал... Моемся регулярно? Не из этой оперы, случайно? "Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка – в печку! Я за книжку, Та – бежать И вприпрыжку Под кровать." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня кстати тоже изчезает, но 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня по утрам почти всегда ребус-найди два одинаковых))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня жена носки попарно сортирует и клубочком фасует по паре, незадумываясь тяну руку в шкаф и достаю одинаковую пару... хуже когда она свои туда ложит, днем тесновато в еёных ходить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня жена носки попарно сортирует и клубочком фасует по паре, незадумываясь тяну руку в шкаф и достаю одинаковую пару... хуже когда она свои туда ложит, днем тесновато в еёных ходить. моя тоже сортирует, когда у нее время есть, когда некогда стираные лежат кучей, сам их разбираю. а вот куда и правда деваются из пары носки непонятно. у меня уже "безпарных" штук 6 или 7. непонимаю куда могли потеряться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 это все волшебство стиральной машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня по утрам почти всегда ребус-найди два одинаковых))) Тут просто. Надо покупать пар 20 одинаковых носков.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тут просто. Надо покупать пар 20 одинаковых носков.)))) в том то дело, что они со временем куда исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 епрст..а я носки ношу один раз(день,два)..потом выкидываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в том то дело, что они со временем куда исчезают Надо понять куда именно пропадают, или не ломать голову с утра по поиску пары?))) Вторую задачу я тебе решила. Пн.- пара носков, вт.-другая, и т.д. , закончились новые- все в стиралку, высушились- все в один мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 епрст..а я носки ношу один раз(день,два)..потом выкидываю... олигарх, епрст. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 "пропадают" носки условно, на самом деле они просто в разных местах лежат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 олигарх, епрст. Олигархи одни носки два дня не носят, да и меняют их на вечер, после трудового дня, так что зря человека обозвали. А вообще носки как червяки, пока вы спите, оне расползаются в разные стороны, вам бы было приятно если в рот, ну или в ж... ногу постоянно засовывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 моя тоже сортирует, когда у нее время есть, когда некогда стираные лежат кучей, сам их разбираю. а вот куда и правда деваются из пары носки непонятно. у меня уже "безпарных" штук 6 или 7. непонимаю куда могли потеряться ))) А ты выкини непарные. Вторые половины сразу найдутся. "Закон парных носков". ПРОВЕРЕНО! Надо чтобы носки СТОЯЛИ. Тогда никуда не уползут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня постоянно исчезают носки, гольфы, причем из пары самых любимых, машинка ответа не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 посмотри в наволочке или пододеяльнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 есть ещё Аксиома. -"При любом количестве носков загруженных в стиральную машинку, количество вытащенных из неё, ВСЕГДА будет НЕЧЁТНЫМ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 2 одинаковых найти оч сложно, они все похожи, но немного разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не один оказывается я такой и с машинкой разговаривал уже и что не делал только. Ровно половина пар закинутых в стирку обычно теряет одного. Может у них там война и идет и бывают жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 посмотри в наволочкеили пододеяльнике)) Они обычно отдельно моются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вторую задачу я тебе решила. Пн.- пара носков, вт.-другая, и т.д. , закончились новые- все в стиралку, высушились- все в один мешок. ну так то дапредлагаешь их подписать по дням недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 предлагаешь их подписать по дням недели? Ээээ...нафига? Они ж все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Они ж все одинаковые а как же левый и правый?.. Ведь к концу недельной нОски они приобретают характерные признаки правости и левости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти