Славян Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Почему необходимо поощрять употреблениеалкоголя в рабочее времяРуководителям предприятий всех форм собственности(Аргументы для начальства) Уменьшается стресс.Появляется стимул ходить на работу.Взаимоотношения становятся более доверительными.Уменьшаются расходы на отопление.Сокращаются жалобы на низкую зарплату.Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.Подчиненные задерживаются на работе допоздна.Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.Сокращается потребность в служебных автомобилях.Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.Бессвязное бормотание становится языком делового общения.Повышается моральное удовлетворение от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти