Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблема с ГБО

Staford

Рекомендуемые сообщения

Машина мазда праворукая, ГБО ловато было установлено ещё в японии. Особых проблем не было, тут сегодня, у меня осталось меньше 5 литров в балоне, я находясь в чурилово заехал там по пути на газ заправку. заправил 25 литров. после этого завел поехал на бензе, как только перешла(ещё на територии заправки) и машина заглохла. Ну думая бывает завожу опять пока на бензе выехал на дорогу опять переход на газ и опять заглохла. приостановился к обочине, начал не находу переходить и сновов как переход сразу машина глохнет. даже при нажатии педели газа. Развернулся приехал к заправке, говорю что за газ у вас тут. машина отказывается ехать вообще. даже работать не хочет. сказали газ нормальный и ничего не знают директора нету, будет в понедельник к нему все вопросы забрал чек, продемонстрировал заправщице что машина действительно глохнет. она пожала плечами и сказала ничего не знаю.

Оборудование в россии таких очень мало,, на искре с ним не работают подключиться не могут и программ нет. Что делать подскажите?

Думаю проще поменять редуктор и мозги больше там ничего особенного нет.

Подскажи..какой объём ДВС, какой расход газа и какое поколение ГБО?

Проблемма решилась закрутил на балоне вентяли и выкрутил, там получается сработал аварайное перекрытие газа в случаи утечки. В балоне газа было мало и в системе по этому при резком пападании в систему, балон заблокировал подачу.

На счет замены газ оборудования не вижу смысла менять систему которая стоит больше 40т. и ставить обычную за 20

Объём 1,5 расход 10л газовое 4 поколение, но в челябинске таких не встречали. и подключиться к нему не могут. Без потери мощьности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...