barsukes Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ктонить из местных ремонтирует ипхоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Обратись к Неудержимому хороший мастер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пасиба ... разобрались , тел . глюканул немногго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Теперь вопрос актуален для меня)) Есть черная 4-ка (состояние хорошее). Найдена в клубе, хозяина найти не удалось. Продам тел на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 магазин Галантерея на Алом Поле, мастер Дима, можно сказать что от Павла для скидки. делает айфоны дешего и качественно. Опыт у него очень большой, со всего города ему везут - это если кому ремонт надоТеперь вопрос актуален для меня)) Есть черная 4-ка (состояние хорошее). Найдена в клубе, хозяина найти не удалось. Продам тел на запчастиа можешь в личку почем, мне не на продажу, просто хочу айфон поюзать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 +79517744000 Костя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 магазин Галантерея на Алом Поле, мастер Дима, можно сказать что от Павла для скидки. делает айфоны дешего и качественно.подтверждаю, пользовался его услугами несколько раз. не только айфоны делает, мне китайца даже чинил. качественно и цена адекватная. его группа вк https://vk.com/mobailservis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения