ViBo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если кому интересно - запустили интернет-магазин бимба.рф Пока в каталоге мешков не так много, зато все качественные и клевые =) Если вдруг кто давно решает покупать или нет - время положительного решения пришло =) Сошьем любое по фото, больше 100 тканей на выбор, в ближайшее время добавим еще больше расцветок. Форму также можем сделать любую. Каждый мешок с двумя чехлами, внешний можно стирать в обычной машинке автомат. Мебельная технология пошива, мебельные ткани. Бимба.рф. В группе вконтакте есть отзывы от реальных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а подсыпать наполнителя в мой сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня их два...все бы хорошо..но места занимают капец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Nazarich А какой мешок? Часто продают без внутреннего чехла - тогда досыпать намного сложнее =)А так досыпать можем. Приеду, заберу мешок, досыпем, привезем обратно - 500 руб. АНДРЮШКА Если мешок вместо кресла использовать - то места занимает меньше обычного кресла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да, кресла-мешки последние год-два как грибы после дождя полезли)) а оффлайн точку не планируете открывать? кстати, у меня в гараже 1 куб пенополистирола (в шариках) лежит, заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Планируем открывать, вот гадаем где лучше, да и нужно подготовить ассортимент. Пока под заказ портфолио так сказать наберем, определим наиболее успешные и будем насчет точки думать более предметно. Про куб пенополистирола - если упакован а не кучей то могу забрать. Цену озвучьте в личку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 то есть цель все-таки оффлайн, а онлайн - как трамплин. интересно, а можно ли в онлайне по креслам работать на уровне оффлайна...ну это так, уже офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно, но не в Челябинске. У нас проникновение интернета не настолько сильно, чтобы объемы онлайны были сопоставимы с оффлайном. В Москве - спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения