spo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочется создать нормальный пассивный доход, чтобы уже не работать. У меня такие сложности: 1. Нет достаточных финансов 2. Куда их вложить? 1. Конечно выход один -зарабатывать. Работа по найму отпадает, теткам много не платят. Свой бизнес - проходили, чревато отсутствием времени, а доход под большим вопросом. 2. Вложения. Банковский % не покрывает инфляцию. ПИФы? Ситуация с ПИФами оч.печальная. Недвижимость? Ну тоже не фонтан. У меня получается только 10% сверху инфляции. Хорошо бы конечно какую-нибудь торговую недвижимость, которая дорого сдается. Но это для меня пока из области фантастики. Что еще? Не хочется в конце жить на государственную пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 всё это чушь да буй там плавал, это зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чтобы что-то отдать, нужно что-то где-то взять ага...в том числе и для того чтобы брать с чего-то ренту:а рента в этом плане гораздо проще, времени затрачивается один час в месяц, всё остальное время можно заниматься всякой херней Дорогостоящая недвижимость есть далеко не у всех. опять же риски Не без этого, но как вариант на мой взгляд является "пассивным доходом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ага...в том числе и для того чтобы брать с чего-то ренту: Дорогостоящая недвижимость есть далеко не у всех. Не без этого, но как вариант на мой взгляд является "пассивным доходом". естественно, кому-то повезло, а кто-то нищебродствует с женой и тремя детьми в съемной комнате в коммуналке и по ночам думает, как бы взять таврию в кредит еще раз заглядываем в педивикию: Пассивный доход, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость. Основные категории пассивного дохода и пассивных потерь От владения:ценными бумагами (бумажный доход)недвижимостью (сдача в аренду)бизнесом авторскими правамигонорар вот, кстати, гонорар. Топикстартер, создай какое-нибудь произведение, тиражируй и стриги купоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ...а рента в этом плане гораздо проще, времени затрачивается один час в месяц, всё остальное время можно заниматься всякой херней... У недвижимости есть риски такие как национализация, риск уничтожения, рейдерства, смены обстановки, неблагоприятности района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У недвижимости есть риски такие как национализация, риск уничтожения, рейдерства, смены обстановки, неблагоприятности района. в большинстве указанных случаев чему угодно придет песец, тем паче всяким трейдерам и прочим приблудам, которые занимаются перекачиванием из пустого в порожнее.Тут уж лучше тогда открыть контору «Промысловая артель химических продуктов „Реванш“» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И каков же вывод? озвучьте, пожалуйста. У каждого выводы свои, видишь ли. Поделишься своими - обосрут. Видно же по всей теме. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это не пассивный доход, а рэкет рента и рэкет, похожие слова....не правда ли? ) согласен с дюфером.Остальное это не пассивный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 одиннадцать страниц уже. а кошерного гешефта так и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кошерного гешефта так и не нашли могу одно сказать- постоянно отдыхать не айс, ещё хуже чем постоянно работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У каждого выводы свои, видишь ли. Поделишься своими - обосрут. Видно же по всей теме. ;-) С этим согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) могу одно сказать- постоянно отдыхать не айс, ещё хуже чем постоянно работать кажется я уже где-то упоминал, что тех людей, которые не могут придумать себе занятие остается лишь искренне пожалеть здесь опять же неправильно используется термин "отдыхать", который меня жутко бесит: знакомая девка: ой мы собрались ехать отдыхать в тайлант. тролль: извини - от чего отдыхать? в литейном работала год без отдыху? или на своей работе, где бумажки таскаешь из угла в угол усралась работать? как отдыхать-то будешь? с 10:30 до 17:00 жопу жарить на солнце, чтобы своим подружкам показать суперзагар а потом бухать в баре? а-а чорт: ой мы с пасанчиками так чотко отдохнули посидели в баре тролль: гыгы отдохнули - насосались пива до стеклянных шаров - вот отдых то великий отдыхать - это когда ты полдня картошку сажал а потом упал без сил и лежишь. вот это - отдых. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Duffer 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Duffer, а ты прикинь я реально с этими медиками уже 7 лет не был на море, хотя раньше каждый год ездил на 3-4 недели и у меня дико желание в следующем году съездить отдохнуть гденить на иноморе- весь день мордой в песок жопой к солнцу, весь вечер в ресторане дегустировать местную кухню, и так на 2 недели минимум и это я называю отдых. ты говоришь бизнесс- пассивный доход. займись бизнесом- узнаешь на скока он пассивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я не говорю, что бизнес пассивный, мне самому это непонятно. а бизнесом занимался, нуегоначл = жопа в мыле, башка в заморочках.. хватило трех лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 но он меня заверил, что это более чем реально. Даже для мелких игроков. Спрошу у него при случае.Не представляете как приятно входить в 2% Хорошо представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1) на NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа) счета регистрируют примерно от 300 000 рублей. Что мешает открыть самый минимальный счёт на западе и торговать опционами там, где ликвидность отличная, где не встрянешь с ними как в 2008году на Фортсе, человеку, который за день утроил 70тр? Я с 2009г на западных площадках торгую и назад на нашу кухню не хочу как-то)))2)Далее: если на наших биржах комиссия копеечная, то на NYSE комиссия 25-50 баксов за сделку. Вам эти деньги еще отработать нужно будет. Комиссия там такая же как и у нас, если привести объём одного контракта к общему знаменателю, а 50 баксов за круг - это очень жёстко, обычно комисс не выходит за рамки 20-25 за круг.3) В первые 1-2 года можете даже не ждать прибыли. Может будет перепадать что-то, но в целом будете почти на 100% в убытке. Вот с этим согласен.Игорь, ты не совсем прав...думать надо при выборе направления для вложений, только список объектов инвестирования у людей может различаться в силу разного круга общения, знакомств и жизненного опыта: и тут думай не думай, но т.к. люди находятся в разных информационных полях и сколько бы ни думали (будучи при этом семи пядей во лбу) могут не обнаружить возле (и для) себя подходящего варианта для вложений. Ибо разный уровень вхождения в тему. Согласен с тобой. Но круг общения нужно менять, если хочешь что-то в жизни изменить, а то, что обычный круг общения среднестатистического человека ограничен такими же людьми, которые работают 8*5 на дядю и ничего кроме как проинвестировать в печень/шмотки/отпуск не посоветуют. Человеку не кто не запретит найти единомышленников и общаться с равными по мышлению и целям. займись бизнесом- узнаешь на скока он пассивный. Да уж - не попассивничаешь дофига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 еще раз заглядываем в педивикию: Пассивный доход, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость. органичной. и никак иначе. химия тут ни при чем)) здесь опять же неправильно используется термин "отдыхать", который меня жутко бесит: отдыхать - это когда ты полдня картошку сажал а потом упал без сил и лежишь. вот это - отдых. согласна.как вот бабы ездют с дитями отдыхать на природе, не понимаю. палатко поставить, отобрать у мужа пиво, шмотки рассредоточить, отобрать у ребенка каку, фрукты-овощи отмыть, заставить когонить набрать воды и переставить машину. салат нарезать, отобрать у мужа рюмку, поставить стол и стулья, заставить разжечь костер и отобрать соску пива. сварить кушать, успокоить, накормить, переодеть и уложить ребенка, достать литрович коньяку и со словами "жри, скатина" психануть, покурить, плюнуть на все и открыть себе вина, нехай все остальное образуется какнить без тебя. И это только первые два часа. И это только вечер пятницы. И это - повсеместно Мечта, а не отдых.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Топикстартер, создай какое-нибудь произведение, тиражируй и стриги купоны Я над этим работаю. отдыхать - это когда ты полдня картошку сажал а потом упал без сил и лежишь. вот это - отдых. А умственный труд? Он еще более тяжел, чем физический. Вот я сижу и думаю как бы денег заработать. Прям устала уже. Отдыхать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Алексеич, А вы где-то учились торговать на бирже, или... методом проб и ошибок? Можно ли как-то обойтись без убытков в первый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Знаю человечка, который владеет десятком гектаров земли в черте города и ездит на старой восьмёрке, которую купил ещё в середине 90х.Исключение из правил, конечно, но чем чёрт не шутит. не всем нужна дорогая машина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я не говорю, что бизнес пассивный, мне самому это непонятно. а бизнесом занимался, нуегоначл = жопа в мыле, башка в заморочках.. хватило трех лет да, работать на дяденьку это проще, просто делй своё дело, а у него пусть голва болит обо всем другом))) я выбрала путь: куча работодателей, а я оказываю им услуги, называя цены)), но да. это не пассивный доход... но больше, чем работать на одного работодателя)))) P.S. бухгалтерия это моё, да (а то мало ли кт о чо подумал )))) хобби переросло норм такой заработок). И работодателей уже выбираю я, а не они меня, вот это для меня результат ))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можно ли как-то обойтись без убытков в первый год? Не торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Алексеич, А вы где-то учились торговать на бирже, или... методом проб и ошибок? Можно ли как-то обойтись без убытков в первый год? Учился сам, учился у известных в этих кругах опытных людей и конечно же не без метода проб и ошибок, которые стоили для меня на тот момент приличных денег в сотни тысяч рублей. Без убытков в первый год обойтись можно, если это первый год торговли после нескольких лет проб и ошибок. Не торговать. +100500. Если хочется как в сказке про Буратино - сразу скажу, что это не реально, так что лучше и не начинайте - не хватит Вас не то, что на год, думаю даже на месяц с таким подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В яндекс директе висит у меня сверху пассивный доход Млм бизнес с компанией Wowwe! Пассивный доход без продаж и презентаций! e‑fee.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот ответ на вопрос ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Что мешает открыть самый минимальный счёт на западе и торговать опционами там, где ликвидность отличная, где не встрянешь с ними как в 2008году на Фортсе, человеку, который за день утроил 70тр? Я с 2009г на западных площадках торгую и назад на нашу кухню не хочу как-то))) Комиссия там такая же как и у нас, если привести объём одного контракта к общему знаменателю, а 50 баксов за круг - это очень жёстко, обычно комисс не выходит за рамки 20-25 за круг. Алексеич, каков размер минимального счета на западе?На какой площадке?И как обстоят дела с налогообложением у трейдеров? Откуда государство знает сколько трейдер заработал? Или у вас какая-то вмененка существует? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти