Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пассивный доход

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочется создать нормальный пассивный доход, чтобы уже не работать. У меня такие сложности:

1. Нет достаточных финансов

2. Куда их вложить?

1. Конечно выход один -зарабатывать. Работа по найму отпадает, теткам много не платят. Свой бизнес - проходили, чревато отсутствием времени, а доход под большим вопросом.

2. Вложения. Банковский % не покрывает инфляцию. ПИФы? Ситуация с ПИФами оч.печальная. Недвижимость? Ну тоже не фонтан. У меня получается только 10% сверху инфляции. Хорошо бы конечно какую-нибудь торговую недвижимость, которая дорого сдается. Но это для меня пока из области фантастики.

Что еще? Не хочется в конце жить на государственную пенсию.

Незакрепленные сообщения

Василий Петрович помер в 50 от выпитой в подвале полироли.

Эрнесто Гевара был расстрелян в 39.

Кто прожил более счастливую и насыщенную жизнь?

Ради чего жить?

Петровичу лучше, на 11 лет дольше и, возможно для него, ярче :)
  • Плюс 2

Квартиры, склады... Хватит лошить! Стройте ЦОД за пару ахулиардов и в аренду его.

Квартиры, склады... Хватит лошить! Стройте ЦОД за пару ахулиардов и в аренду его.

Ага! Ланит уже построил... спроса пока нет... до него это пытались сделать в менее глобальных масштабах другие компании - оборудование тупо пылилось. затраты не оправдались.

Ну какие тут подробности??? :) берем пару стволов (лучше больше),

Не-не-не, там был легальный способ: Клуб любителей сладкой задницы:

Tom: Listen to this one then; you open a company called the Arse Tickler's Faggot Fan Club. You take an advert in the back page of some gay mag, advertising the latest in arse-intruding dildos, sell it a bit with, er... I dunno, "does what no other dildo can do until now", latest and greatest in sexual technology. Guaranteed results or money back, all that bollocks. These dills cost twenty-five each; a snip for all the pleasure they are going to give the recipients. They send a cheque to the company name, nothing offensive, er, Bobbie's Bits or something, for twenty-five. You put these in the bank for two weeks and let them clear. Now this is the clever bit. Then you send back the cheques for twenty-five pounds from the real company name, Arse Tickler's Faggot Fan Club, saying sorry, we couldn't get the supply from America, they have sold out. Now you see how many of the people cash those cheques; not a single soul, because who wants his bank manager to know he tickles arses when he is not paying in cheques!

• Плюс 1

Правильный мужик попался:), луч-ше уж создавать продукт чем паразитировать и быть в зависимости от кого-то

крутой бред ))) почему паразитировать?

как правило, арендаторы находятся в зависимости от арендодателя

Правильный подход, человек не хочет прожигать жизнь а хочет сделать что то полезное.

йа вас умаляю

что полезное??? кому полезное?

полезное сделали несколько человек - изобрели колесо, ДВС, искричество и интернет. А что полезного сделал ты? Я вот ничего не сделал и не парюсь. 40-50 рублей ежемесячно - вполне нормальная сумма, чтобы не париться, конечно, если нет необходимости пытаться изобразить перед друзьями-знакомыми сокамерникамислуживцами из себя что-либо важное и пафосное

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

Duffer, как-то у меня был панический приступ желания приносить пользу людям.. созидать, так скать...оставить от себя что-то потомкам ( им оно надо, ага Изображение )

все кончилось тем, что я сделала бесплатную доску объяв, реально бесплатную, совсем бесплатную - и угомонилась.

самое лучшее, что можно оставить потомкам - недвижимость.
  • Плюс 3

зачем то решил влезть.

в моей секте есть мнение и я его поддерживаю, что пассивного дохода не бывает.

т.е. или ты контролируешь ситуацию и у тебя есть бабло, или ты ситуацию не контролируешь и у тебя это бабло изымут под любым предлогом, как то, инфляция, дефляция, дефолт, переворот, пенсионная реформа и иже с ними.

из того, что прочитал, приводится вариант сдачи чего-либо в аренду и получение с этого дохода, но ведь у людей, у которых это "что-то" есть, наверняка это или какой то вторичный источник или и без того хорошая база, что им "пассивный доход" (в данном контексте) и не нужен вовсе.

ну и с моей стороны: не стоит искать пассивный доход, надо искать активный доход, например превратив свое хобби в бизнес.

евреи, вкладывайте в неотчуждаемую собственность, в головы свою и своих детей (с)

PS: у недвижимости есть риски, как то, национализация, риск уничтожения, рейдерства, смены обстановки, неблагоприятности района. и это отнюдь не мифические риски, думаю каждый подумав вспомнит пару случаев по этим вариантам.

• Плюс 1

а вообще подобные мыслеизъяления называются в резюмах соискателей как =активная жизненная позиция=... я в свое время плотно стебался над потенциальными работкниками, задавая им вопрос типа =любезнейший, будьте так добры, озвучьте мне, какова ваша жизненная позиция и в каких направлениях она активна=

бе

ме

ыыы

ну это

таковы варианты ответа...

то есть надо всё наести в амвей? или какая там еще секта?

нести можно хоть куда, но в мою секту не надо и так тесно, мы не каждого принимаем, только тех, кто все свое имущество на нас переписывает.

по теме.

в соседних темах (ну так выборочно)

предлагают услуги по компам, кто-то каким то сетям собрался учиться, кому то пассивный доход нужен, где-то главенство менеджеров и работников обсуждает.

а ведь это все собрав воедино каждый может получить свое, кому то и пассивный доход, при правельной организации, перепадет.

• Плюс 1

зачем то решил влезть.

в моей секте есть мнение и я его поддерживаю, что пассивного дохода не бывает.

т.е. или ты контролируешь ситуацию и у тебя есть бабло, или ты ситуацию не контролируешь и у тебя это бабло изымут под любым предлогом, как то, инфляция, дефляция, дефолт, переворот, пенсионная реформа и иже с ними.

из того, что прочитал, приводится вариант сдачи чего-либо в аренду и получение с этого дохода, но ведь у людей, у которых это "что-то" есть, наверняка это или какой то вторичный источник или и без того хорошая база, что им "пассивный доход" (в данном контексте) и не нужен вовсе.

ну и с моей стороны: не стоит искать пассивный доход, надо искать активный доход, например превратив свое хобби в бизнес.

евреи, вкладывайте в неотчуждаемую собственность, в головы свою и своих детей (с)

PS: у недвижимости есть риски, как то, национализация, риск уничтожения, рейдерства, смены обстановки, неблагоприятности района. и это отнюдь не мифические риски, думаю каждый подумав вспомнит пару случаев по этим вариантам.

Риски есть везде. Вот идете вы по улице.... (дальше одни риски. Машины, кирпичи....). А вкладывать в головы - может у евреев это и прокатывает, а у меня не очень. Сколько ни учусь, денег не больше, а только пришло осознание, что работа и бизнес с подчиненными - не моё.

самое лучшее, что можно оставить потомкам - недвижимость.

А если уже есть, то можно расслабиться и тихой сапой двигать в сторону кладбища?

зы: пассивного дохода нет, так что это я все от зависти, разумеется, черной.

я конечно могу сказать как "влегкую" срубить деньги))) заводим деньги в банк, открываем инвестиционный счет, покупаем стреддл и ждем у моря погоды))) далеко не сразу приходит доход но практически 100% вероятность преумножить свои деньги. подробности в личке)))

Паша, напиши мне тоже. Только поподробнее и попроще для тупых.
  • Плюс 1

Паша, напиши мне тоже. Только поподробнее и попроще для тупых.

А смысл - показатель дохода это занимание денег через форум. Если бы трэйдер был уверен в ликвидности займа он бы дороже продал машину а не закладывал ее и заработал бы больше. Ну и на худой конец у толкового трейдера машина явно не логан за 180 тыр. А вторая не старенькая жучка. Форекс та же фигня что и ммм и прочие пирамиды, мнимое увеличение дохода в бесплатном тренажере и большие потери при реальной игре. Те кто реально умеет зарабатывать деньги на акциях не распостраняют свои знания через интернет, у них нет нехватки инвесторов и денег.
  • Плюс 4

А что полезного сделал ты?

Самое полезное что я сделал сейчас в садик ходит.

• Плюс 2

нифига не ликвидное вложение, скажу я тебе)))

разве что через 25 лет дивиденты получать начнешь, и то рисков еще больше чем с недвижимостью)

ой как мило, а у меня в 5 класс пошлО, но среди меня есть ощущение, что Дафф спрашивал не про это.

• Плюс 1

я конечно могу сказать как "влегкую" срубить деньги))) заводим деньги в банк, открываем инвестиционный счет, покупаем стреддл и ждем у моря погоды))) далеко не сразу приходит доход но практически 100% вероятность преумножить свои деньги. подробности в личке)))

)))))) давай я тебе дам .N- рублей, половину дохода ты забираешь мн, в любом случает, ты отдаешь мне эти N-рублей... стоп, у меня легкое дежа-вю.. это уже было все, было..и ты, вроде.. даже согласился..
  • Плюс 1

)))))) давай я тебе дам .N- рублей, половину дохода ты забираешь мн, в любом случает, ты отдаешь мне эти N-рублей... стоп, у меня легкое дежа-вю.. это уже было все, было..и ты, вроде.. даже согласился..

При уверенном и постоянном доходе нет нужды в заёмных деньгах, как мне кажется.

вложи в ммм, все тоже самое, и даже если не больше 10 тыр вложешь есть шанс что вернешь хотя бы свое.

При уверенном и постоянном доходе нет нужды в заёмных деньгах, как мне кажется.

тебе не правильно кажется, леверидж может нехило поднять активы, пассивы или пустить на воду с хлебом, тут уж как карта ляжет.

А смысл - показатель дохода это занимание денег через форум. Если бы трэйдер был уверен в ликвидности займа он бы дороже продал машину а не закладывал ее и заработал бы больше. Ну и на худой конец у толкового трейдера машина явно не логан за 180 тыр. А вторая не старенькая жучка. Форекс та же фигня что и ммм и прочие пирамиды, мнимое увеличение дохода в бесплатном тренажере и большие потери при реальной игре. Те кто реально умеет зарабатывать деньги на акциях не распостраняют свои знания через интернет, у них нет нехватки инвесторов и денег.

Короче, уважаемый. Если хочешь что-то сказать - давай встретимся и перетрем. Бодание на форуме = полная х...ня. И кто тебе сказал, что я на форексе сижу? Хотя и туда зовут работать на доверительном управлении. Но пока думаю потому как именно нормальный трейдер оперирует как правило своими деньгами. А специально для тех, кто все еще думает, что биржа - это полная фигня, - вот вам небольшой отчет. Цифр конкретных, извините, называть не буду.

Анализ операций

Счет: 5355

Клиент: Черкас Павел Аркадьевич

Отчетный период: 01/08/2012 - 31/08/2012 30 торговых дней

Валюта баланса: RUR

Безрисковая доходность: 5% годовых

Сравнительный индекс: MICEX(100.00%)

Финансовый результат (прибыль + / убыток -): хххххххх RUR (27.56%)

Экспертное заключение по итогам управления

Вы счастливчик.

Анализ качества управления

Прибыль / убыток счета хххххххх RUR (27.56 %)

на спот рынках 0.0000 RUR (0.00 %)

на срочном рынке хххххххх RUR (27.56 %)

Прибыль / убыток альтернативных инвестиций

в индексный фонд хххххххх RUR (0.77 %)

в «безрисковый» актив хххххххх RUR (0.11 %)

в иностранную валюту USD хххххххх RUR (0.06 %)

в иностранную валюту EURO -хххххххх RUR (-0.32 %)

Максимальный убыток в отчетном периоде хххххххх RUR (3.68 %)

то же без учета полученного ранее дохода хххххххх RUR (2.14 %)

Доля прибыльных сделок (средняя по итогам дня)

на спот рынках 0.00 %

на срочном рынке 55.44 %

30 дневная доходность портфеля (средняя) 78.49 %

Максимальная 122.63 %

Минимальная 0.00 %

Легко. Передача денег оформляется либо в виде расписки (если сумма небольшая), либо у нотариуса (если сумма значительная).

вложи в ммм, все тоже самое, и даже если не больше 10 тыр вложешь есть шанс что вернешь хотя бы свое.

kontus давай ты не будешь говорить о том чего не знаешь или не понимаешь, хорошо?

kontus давай ты не будешь говорить о том чего не знаешь или не понимаешь, хорошо?

не хорошо. буду говорить. а вот ты если уверен что я не прав в рамках нормального диалога мне на это покажи. Пока я знаю как минимум 6 "трейдеров" с форекса которые потеряли деньги и ни одного кто заработал. Форекс как и ммм и прочие просто хобби. Играют на то что не жалко и ооочень редко бывают в плюсе. твой ответный шаг - докажи широким массам и мне несведующему в чем я не прав?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...