spo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочется создать нормальный пассивный доход, чтобы уже не работать. У меня такие сложности: 1. Нет достаточных финансов 2. Куда их вложить? 1. Конечно выход один -зарабатывать. Работа по найму отпадает, теткам много не платят. Свой бизнес - проходили, чревато отсутствием времени, а доход под большим вопросом. 2. Вложения. Банковский % не покрывает инфляцию. ПИФы? Ситуация с ПИФами оч.печальная. Недвижимость? Ну тоже не фонтан. У меня получается только 10% сверху инфляции. Хорошо бы конечно какую-нибудь торговую недвижимость, которая дорого сдается. Но это для меня пока из области фантастики. Что еще? Не хочется в конце жить на государственную пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Алексеич, каков размер минимального счета на западе? Чтобы сразу было ясно - поясню, что минимальный счёт у брокера может быть равен даже 3000уе в некоторых конторах, но тут дело не в том, сколько можно на него закинуть по минимуму, чтобы торговать впринципе, а в том, сколько тебе нужно иметь на нём средств для торговли по твоей стратегии с учётом всех рисков. Поэтому, для того чтобы просто поиграться хватит и 3000уёв, а чтобы работать - надо сперва определиться со стратегией и целесообразностью торговли на западных площадках.На какой площадке? Как правило вопрос надо задавать по-другому: "У какого брокера?", тк все приличные западные брокерские дома предоставляют выход на любую международную площадку для торговли хоть акциями, хоть фьючами или опционами - тут уже при открытии счёта опять-таки нужно подключать те биржи, которые тебе нужны.И как обстоят дела с налогообложением у трейдеров? Откуда государство знает сколько трейдер заработал? Или у вас какая-то вмененка существует? С налогами всё предельно просто - 13% с дохода, но если работать через западную компанию - с отчислением налогов прийдётся заморачиваться самому, тк они не являются налоговыми агентами РФ и автоматом не удерживают подоходний, хотя я лично налогов ни разу не платил с дохода от западных рынков, пока за этим не следят и не придераются, думаю, что скоро начнут как-то отслеживать такие доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я придумал! нужно взять всё бабло и вложить в ммм!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ПишихоТТ - а, в министры финансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не торговать. главное не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти