spo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочется создать нормальный пассивный доход, чтобы уже не работать. У меня такие сложности: 1. Нет достаточных финансов 2. Куда их вложить? 1. Конечно выход один -зарабатывать. Работа по найму отпадает, теткам много не платят. Свой бизнес - проходили, чревато отсутствием времени, а доход под большим вопросом. 2. Вложения. Банковский % не покрывает инфляцию. ПИФы? Ситуация с ПИФами оч.печальная. Недвижимость? Ну тоже не фонтан. У меня получается только 10% сверху инфляции. Хорошо бы конечно какую-нибудь торговую недвижимость, которая дорого сдается. Но это для меня пока из области фантастики. Что еще? Не хочется в конце жить на государственную пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сумма то какая имеется? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vitalem Опубликовано 31 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 spo, блин, да у 146% населения такие сложности: как бы сделать так, чтоб ничего не делать, а деньги появлялись. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эээ... постоянные поступления в размере 30-35тыс. (аренда) Накоплений нет потому что не копятся. ))) То аренда, то зарплата, то налоги то ремонт машины. spo, блин, да у 146% населения такие сложности: как бы сделать так, чтоб ничего не делать, а деньги появлялись. Ну мож кто уже придумал. пусть поделится по секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эээ... постоянные поступления в размере 30-35тыс. (аренда) эээ... а это разве не пассивный доход??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 выйди замуж 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эээ... а это разве не пассивный доход??? ))) не хватает. Еще и детям оставить хочется. В литературе конечно написано: сберегай и инвестируй. А куда можно инвестировать такие маленькие суммы? Только в собственный гардероб ))) выйди замуж уже. Но если попадется прынц на белом мерсе чтоб и умный и хороший и богатый, что ж, выйду еще раз. Пока такие не попадались. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 уже.Вспомнилась "гениальная" песня -(не любовь ,не любовь ,не любовь ,)Но если попадется прынц на белом мерсе чтоб и умный и хороший и богатый - Ассоль блин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у тебя помещение в хорошем месте в собственности, его рыночная цена пусть 5 лямов, это 3 полуторки, продав помещение и купив полуторки их можно будет сдавать посуточно, выхлоп с каждой будет в районе 25 000 рублей, то есть 70-75 тыр в месяц. Если все пойдет нормально можно взять в ипотеку еще квартиру и пусть она крутится на самоокупаймости. в итоге будешь жить на 70-75 тыр в месяц+ лет через 10 будет еще одна хата 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я думала про квартиры посуточно. Говорят конкуренция большая,а загрузка не очень. Не знаю, правда ли это. Но есть еще тема китайцам сдавать за койко-место. Не знаю, боязно чето продавать. Еще говорят можно квартиры снимать помесячно, а сдавать посуточно. Но проблем много с хозяевами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я бы не стал в квариры вкладываться. Т.к. их надо содержать и ремонтировать. Какой-нибудь гостиничный бизнесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А еще старшие товарищи говорили мне, что самое главное это идея. Я вот так понимаю мне нужно придумать идею, чтобы она конкретно для меня была выполнима. Но чтобы конкуренция была не сильно большой, чтобы вложения денег и времени были небольшими, а выхлоп хороший. Я так пораскинула умишком что такое может быть только в новых сферах - в старых давно все поделено, гиганты бьются за каждую копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я думала про квартиры посуточно. Говорят конкуренция большая,а загрузка не очень. Не знаю, правда ли это. Но есть еще тема китайцам сдавать за койко-место. Не знаю, боязно чето продавать. Еще говорят можно квартиры снимать помесячно, а сдавать посуточно. Но проблем много с хозяевами. боязно - сиди на 30-ти тысячах. Чего тогда хочешь то? Что касается загрузки - у тебя карсклуб есть уже 500 чел потенциальных клиентов которые за маской лицимерия не против иметь "карманную" хату для встреч с музами. Сделай цены чуть ниже, покупай квартиры в удобных для этого районах, например у дискотек и развешай объявы о квартире на ночь-сутки-час и тд. бабки то ты не потеряешь в любом случае - кваритры будут, и даже если бизнес не попрет их сдача принесет те же 35 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а у меня знакомый 5 лет назад продал квартиру купил фуру за 4 ляма . за 2 года её отбомбил. купил хату . а так кочевал 2 года в машине. в итоге за 5 лет его работы имеет хату 3х комн. продал фуру и живет за счет процента банковского на счете порядка 5-6 лямов))) и в ус не дует))и все буквально за 5 лет. <br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я бы не стал в квариры вкладываться. Т.к. их надо содержать и ремонтировать. Какой-нибудь гостиничный бизнесс? Была у меня одна идея - частный дом престарелых. Но нужны вложения, инвесторы. Я одна не потяну. Если есть желающие инвестировать - готова рассмотреть ваше предложение. боязно - сиди на 30-ти тысячах. Чего тогда хочешь то? Что касается загрузки - у тебя карсклуб есть уже 500 чел потенциальных клиентов которые за маской лицимерия не против иметь "карманную" хату для встреч с музами. Сделай цены чуть ниже, покупай квартиры в удобных для этого районах, например у дискотек и развешай объявы о квартире на ночь-сутки-час и тд. бабки то ты не потеряешь в любом случае - кваритры будут, и даже если бизнес не попрет их сдача принесет те же 35 000 Ты прав вообще-то... Просто эта тема мне не близка, никогда не пользовалась такими услугами. а у меня знакомый 5 лет назад продал квартиру купил фуру за 4 ляма . за 2 года её отбомбил. купил хату . а так кочевал 2 года в машине. в итоге за 5 лет его работы имеет хату 3х комн. продал фуру и живет за счет процента банковского на счете порядка 5-6 лямов))) и в ус не дует))и все буквально за 5 лет. <br> У меня БМ купил Газон. В смысле не самому за рулем, а нанимал водилу за часть прибыли. Загрузки нет, теперь вот продавать хочет. Мне не вариант кочевать, у меня муж, дети. Изменено 31 августа, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Была у меня одна идея - частный дом престарелых. Но нужны вложения, инвесторы. Я одна не потяну. Если есть желающие инвестировать - готова рассмотреть ваше предложение. забудь. Долго объяснять почему, но вкратце - не в нашей стране. Из более реального частный детский сад. Но у тебя есть ньюанс - у тебя нет мужа (или уже есть??)который бы содержал и единственное что у тебя есть из материального это квартира и помещение. При таком раскладе я бы не стал рисковать с сомнительными проектами, а пошел бы по пути гарантированного успеха типа квартир. Потом когда все встанет на ноги и появится нормальный месячный доход для нормального сущестования уже можно думать над проектами. Изменено 31 августа, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 посуточно - там работать надо, мыть, убирать, стирать/гладить, подрываться среди ночи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) kontus, я все жду, думаю метро запустят, цена недвижимости вырастет.Муж есть, и к нему еще ребенок приложился. В общем полный комплект. посуточно - там работать надо, мыть, убирать, стирать/гладить, подрываться среди ночи Убирать можно бабушку найти. Но это падение доходности. Подрываться посреди ночи - это тоже по желанию. Можно и подорваться, можно и телефон выключать на ночь. Но все равно придется что-то делать, это точно. kontus, Чем тебе частный дом престарелых не нра? Изменено 31 августа, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Еще говорят можно квартиры снимать помесячно, а сдавать посуточно. это...мож всё-таки замуж а? дом 2 ам смотреть и всё такое фотку уже покажите, от этого реально много зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ...Я вот так понимаю мне нужно придумать идею, чтобы она конкретно для меня была выполнима. Но чтобы конкуренция была не сильно большой, чтобы вложения денег и времени были небольшими, а выхлоп хороший. аж даже не знаю как пожелчнее растечься в сарказме...замуж -- лучшая идея. а, не. можно на форекс. там ваще стабильно денег отгружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 совсем офонарели уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 аж даже не знаю как пожелчнее растечься в сарказме...замуж -- лучшая идея. а, не. можно на форекс. там ваще стабильно денег отгружают. А ну да, форекс. Вы сами там много заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а, не. можно на форекс. там ваще стабильно денег отгружают. лучше уж в рулетку, хоть удовольствие получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что, никто больше не думает, как он будет жить в старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я фигею... Работать надо, заработать, чтоб детям оставить столько, чтоб они могли работать на себя и тебя в старости содержать. народная мудрость гласит "как потопаешь так и полопаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти