Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Поставил 2003 версию... и не могу победить (найти где отключается) блокировку ссылок.Например по полученному письму-уведомлению с форума НЕ ДАЕТ уйти по ссылке. Говорит: "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору"ГДЕ ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ, млин???? HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 один мой товаресч, админ, при появлении таких надписей восклицал: "А я, что, насрано?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Прикольно... для других целей временно поставил "обозревателем по умолчанию" IE7 и ссылки заработали!!!А на FireFox отказывается ссылки передавать.... Вот блин Микрософт!!! Млин.... теперь и в FireFox заработало! Чудеса нах! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну Билли же сейчас в раше сидит, вот и колдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну Билли же сейчас в раше сидит, вот и колдует Я тут качнул 70 метровую видеопрезентацию Офиса 2007 - во накрутили! если тормозить не будет - то вообще супер! Правда цены как обычно вертолетные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 70 руб это вертолётные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 70 руб это вертолётные? Батенька пользуется нелицензионным софтом? Говори адрес мы записываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я корпоративным пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я корпоративным пользуюсь Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну версии, которые не активирировать, ни чего не надо. Покупаются, например, для установки на все компы крупной компании. Я уже не помню сколько там всего. Но стоит это дорого и тебе вряд ли будет выгодно.З.Ы. А что сейчас так прижали и даже небольшие организации проверяют на предмет лицензионности софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну версии, которые не активирировать, ни чего не надо. Покупаются, например, для установки на все компы крупной компании. Я уже не помню сколько там всего. Но стоит это дорого и тебе вряд ли будет выгодно.З.Ы. А что сейчас так прижали и даже небольшие организации проверяют на предмет лицензионности софта?Понял, значит у тебя стоит нечистое ПО на домашнем... т.к. в лицензии его нет? Не прижимали, да и мне все равно - у меня лицензионное! Просто брать обновления тоже дорого.... есть над чем мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Понял, значит у тебя стоит нечистое ПО на домашнем... т.к. в лицензии его нет?Почему не чистое Там же просто лицензия на уйму компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Почему не чистое Там же просто лицензия на уйму компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 OpenOffice + FireFox + Thunderbird рулят Выкиньте все эти мелкософтовые фигнюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 OpenOffice + FireFox + Thunderbird рулят Выкиньте все эти мелкософтовые фигнюхи OpenOffice + FireFox у меня есть.НО: в OpenOffice нет Access, а он мне очень нужен.И про систему ты ничего не сказал... не на *nux же твой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 хых! Неоднократно пытался на постоянку ставить домой Линукс. Но вновь и вновь приходится ставить винды - тут ты прав :)Access тоже держу. Как, впрочем, и MS Office Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти