Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ms Outlook 2003 не могу победить траблу

Рекомендуемые сообщения

Поставил 2003 версию... и не могу победить (найти где отключается) блокировку ссылок.

Например по полученному письму-уведомлению с форума НЕ ДАЕТ уйти по ссылке. Говорит: "Эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору"

ГДЕ ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ, млин???? HELP!!!!

один мой товаресч, админ, при появлении таких надписей восклицал: "А я, что, насрано?!" :)

Прикольно... для других целей временно поставил "обозревателем по умолчанию" IE7 и ссылки заработали!!!А на FireFox отказывается ссылки передавать.... Вот блин Микрософт!!! :fuk: Млин.... теперь и в FireFox заработало! Чудеса нах! Изменено пользователем Design_Nick

Ну Билли же сейчас в раше сидит, вот и колдует :)

Я тут качнул 70 метровую видеопрезентацию Офиса 2007 - во накрутили! если тормозить не будет - то вообще супер! :clapping: Правда цены как обычно вертолетные.... :beee:

70 руб это вертолётные? :)

Батенька пользуется нелицензионным софтом? Говори адрес мы записываем! :beach:

Ну версии, которые не активирировать, ни чего не надо. Покупаются, например, для установки на все компы крупной компании. Я уже не помню сколько там всего. Но стоит это дорого и тебе вряд ли будет выгодно.З.Ы. А что сейчас так прижали и даже небольшие организации проверяют на предмет лицензионности софта?

Ну версии, которые не активирировать, ни чего не надо. Покупаются, например, для установки на все компы крупной компании. Я уже не помню сколько там всего. Но стоит это дорого и тебе вряд ли будет выгодно.З.Ы. А что сейчас так прижали и даже небольшие организации проверяют на предмет лицензионности софта?

Понял, значит у тебя стоит нечистое ПО на домашнем... т.к. в лицензии его нет? ;)Не прижимали, да и мне все равно - у меня лицензионное! ;)Просто брать обновления тоже дорого.... есть над чем мыслить.

Понял, значит у тебя стоит нечистое ПО на домашнем... т.к. в лицензии его нет?

Почему не чистое :) Там же просто лицензия на уйму компов :)

OpenOffice + FireFox + Thunderbird рулят :) Выкиньте все эти мелкософтовые фигнюхи :haha:

OpenOffice + FireFox у меня есть.НО: в OpenOffice нет Access, а он мне очень нужен.И про систему ты ничего не сказал... не на *nux же твой комп? ;)

хых! Неоднократно пытался на постоянку ставить домой Линукс. Но вновь и вновь приходится ставить винды - тут ты прав :)Access тоже держу. Как, впрочем, и MS Office :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...