kontus Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 От Gukol получил щас объяву (он в оффлайн) gukol (07:49 PM) : Приветик. Ты тут? вот смотри программу нашел http:/rys-life.com/anime/mini-movie.ex , скачай обязательно, просто супер! 4c4b00ec6 Судя по номеру внизу это спам рассылка, а файл вирус. Кому нибудь еще пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне тоже вчера второй раз пришло от совершенно незнакомова абонента, так сказать.че за фигня....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 во *ЦЕНЗУРА*..а мне пришло от какой то Кати Денисовой....из Питера..но *ЦЕНЗУРА* так как я таких там не еб..не знакомился..то вскрывать не стал...предохранятца главно...черт побери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да да.... и мне пришло... ГРАЖДАНЕ.... не кликайте по ссылкам пока не получите подтверждение о реально сти абонента ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 "пароле, пароле, пароле..."Пароли надо позамысловатей придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 хм, и мне пришел от Коли привет. не помню скачивал я или нет. вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а я бы ведь открыла...и мысли бы не было.....хотя Гукол в асе есть....а такого не было...я точно в оффлайне была .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Новый вирус "БОМЖ". Просто роется в корзине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти