Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гуколовирус :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

От Gukol получил щас объяву (он в оффлайн)

gukol (07:49 PM) :

Приветик.

Ты тут? вот смотри программу нашел http:/rys-life.com/anime/mini-movie.ex , скачай обязательно, просто супер!

4c4b00ec6

Судя по номеру внизу это спам рассылка, а файл вирус. Кому нибудь еще пришло?

Незакрепленные сообщения

От Gukol получил щас объяву (он в оффлайн)gukol (07:49 PM) : Приветик.Ты тут? вот смотри программу нашел htp://fairys-life.com/anime/mini-movie.ee , скачай обязательно, просто супер!4c4b00ec6Судя по номеру внизу это спам рассылка, а файл вирус. Кому нибудь еще пришло?

мне пришло

Мне сообщение он такое послал.кто-нибудь скачал этот файл? Изменено пользователем Mike

АГА!!! Ко мне пришел минут пять назад...

Только немного другой текст:

GUKOL (13:28:37 15/11/2006)

Привет. Как жизнь?

Короче держи офигительную программу hp://fairys-life.com/anime/mini-movie.ee рекомендую!

ddc2dfa23

Че-та я не стал его скачивать :)

Изменено пользователем Racer_mobile

Аналогично.Но я не качал и спросил него в личке....Колю вирусы забили насовсем! Ужаснах! :(

нет у него больше аси.... технология:ломаеться юнитвыходят с него в инет на несколько секунд, расслают всем сообщения и выходят....чел при этом может получить сообщение (если бдительный) что его ЮНИТ используеться на другом компе, а если не заметит... его клиент подцепиться снова (когда спамер отцепиться) вот и все....юнит можно востановить (как правило при такой системе пароль не меняют)но машину надо проверить :)ЗЫ. я тож получил от него сообщение...

От Gukol получил щас объяву (он в оффлайн)Судя по номеру внизу это спам рассылка, а файл вирус. Кому нибудь еще пришло?

АГА!!! Ко мне пришел минут пять назад...Только немного другой текст:Че-та я не стал его скачивать :)

Граждане... подправил ссылочки у вас что бы ктонить случайно не кликнул.... :big_boss: :butcher:

мне вот такая херь пришла...

Приветик.

Ты тут? вот смотри программу нашел, скачай обязательно, просто супер!

hp://webgeosy.com/supersoft/ware/mobile.ee

e2bd1dee683

пи@@@лей бы етом козлам навешал по самое нихачу

Изменено пользователем Racer_mobile

gukol (15:14:45 15/11/2006)

15/11/2006 (08:28 GMT +05:00)

Приветик.

Ты тут? вот смотри программу нашел http://fairys-life.com/anime/mini-movie.e*e , скачай обязательно, просто супер!

4e57cb36c877a99

Такая же фигня!!!!!

(ссылку тоже изменил, на всякий случай.)

Зашел щас на этот сайт, на главную (http://fairys-life.com) и выдалось вот что: "webdraws.com was suspended due to abuse.

For more information contact the administration

This page has been automatically generated by Plesk. "

Изменено пользователем Enter

Надеюсь НИКТО НЕ СКАЧАЛ? А?

Я на работе, Коле доверяю, поэтому скачал :)Фоном запустился и-эксплорер (может он и до этого был запущен, хз, после перезагрузки не исчезает), полез куда-то в инет, файрвол заругался, я эксплорер заблокировал и тишина...Файл этот кстати удалился из того места, куда я его скачал, и из истории загрузок Оперы... :crazy:

Мне пришло тож, я ниче не качала слава богу, спросила у Коли че за файл, в ответ тишина...ну понятно все стало..

переписка.... внимание !

Чига Буга (GUKOL) (13:28:10 15/11/2006)Приветик.Ты тут? вот смотри программу нашел, скачай обязательно, просто супер!hp://fairys-life.com/supersoft/ware/mobile.ee9072b11 Racer_mobile (13:33:18 15/11/2006)хай... ты тут ? Racer_mobile (13:58:19 15/11/2006)ДВА ВОПРОСА !1. у тебя какой клиент аськи ?2. ты присылал сайчас мне сообщение ? Чига Буга (GUKOL) (15:40:15 15/11/2006)1.Jimm2.Нет. Racer_mobile (15:40:40 15/11/2006)> Чига Буга (GUKOL) (13:28:10 15/11/2006)> Приветик.> Ты тут? вот смотри программу нашел, скачай обязательно, просто супер!> hp://fairys-life.com/supersoft/ware/mobile.ee> > 9072b11> Racer_mobile (15:40:45 15/11/2006)на форум заходил ? Racer_mobile (15:40:51 15/11/2006)зайди на форум Racer_mobile (15:41:01 15/11/2006)адрес помнишь ? (проверка что это ты)

Далее он пропал в ОФФ :(Обратите внимание на время... ща вот опять появился...

Чига Буга (GUKOL) (15:45:40 15/11/2006)Щас не могу.Позже.А что такое? Racer_mobile (15:45:48 15/11/2006)как хош.... Racer_mobile (15:45:56 15/11/2006)адрес форума скажи ? Racer_mobile (15:46:02 15/11/2006)а то я забыл Чига Буга (GUKOL) (15:46:36 15/11/2006)Www.Carsclub.Ru Racer_mobile (15:46:52 15/11/2006)хм.... ну вот и зайди..... тебя там вспоминают... не икаешь ?

Всем спасибо.Ща буду разбираться и лечить.Как сделаю,отпишусь.*ЦЕНЗУРА*.

Я на работе, Коле доверяю, поэтому скачал :)

А спросить про что прога ?.... как дите попался....

Кстати... ВСЕМ не советую открывать ссылки подобные ниже переписка аськи (имена убраны) !

Внимание, вирусы

09:38:05 16/10/2006)

hp://gw.tuijdnerionksadewin.com/images/fghj/apv/34532.jpg

15:16:05 16/10/2006)

???

15:20:14 18/10/2006)

You have to see our corporate party's pictures, we are all shocked,

you have got to see this!

hp://oh.gwenrijinkdesunjain.com/a/kboi/mfsr.gif

15:25:16 18/10/2006)

не открывый ссылки

просто для сведения

с помощь этого чуда можно выбить многих пользователей

15:29:48 18/10/2006)

а в чем прикол?

15:30:15 18/10/2006)

переадресация на активикс

15:30:29 18/10/2006)

исполнение через уязвимость эксплорера

15:30:35 18/10/2006)

и компу пипец

15:30:44 18/10/2006)

патчи закрывающие - свежие

Всем спасибо.Ща буду разбираться и лечить.Как сделаю,отпишусь.*ЦЕНЗУРА*.

......еле заставил его на форум залезть.... :angry2:

Зашел щас на этот сайт, на главную (http://fairys-life.com) и выдалось вот что: "webdraws.com was suspended due to abuse.For more information contact the administrationThis page has been automatically generated by Plesk. "

Видимо, было слишком много желающих скачать вирус :)Да и вообще даже если знакомые пишут что-то скачать не качаю - влом :)

а мне вообще какой тохрен левый постучался:

164579316 (17:19:28 15/11/2006)

Ну как жизнь?

Не хочешь на мой фотоальбом посмотреть? можешь его тут скачать.

http://webgeosy.com/supersoft/ware/mobile.exe

41117f92a896cac

Короче. Тема такая. Эти письма получили тока карсклубовцы. Все карсклубовцы у меня в отдельной группе. Все кто там был получили этот спам. Остальные нет. Я не кого ни хочу обвинять, но ИМХО дело рук человека, который посещает этот сайт. Могу и ошибаться.

а мне вообще какой тохрен левый постучался: 164579316 (17:19:28 15/11/2006)Ну как жизнь?Не хочешь на мой фотоальбом посмотреть? можешь его тут скачать.http://webgeosy.com/supersoft/ware/mobile.exe41117f92a896cac

это на дебила ловушкаимя файла говорит о причастности к мобильникам, причем запускной а не архивпапка подразумевает софт и тд :)интересно, правда столько лохов кто ЭТО открывает в надежде увидеть фотки нечто неизвестного пола ? :)

Ну вобщем всё исправил. Прошу прощения за некоторые беспокойства.Racer_mobile особый респект за предупреждение, что у мня такая байду случилась.

а мне вообще какой тохрен левый постучался:

Аналогично вечером еще 1 раз пришло от левака, но не фотки, а аналог "Гукойловского".

Короче. Тема такая. Эти письма получили тока карсклубовцы. Все карсклубовцы у меня в отдельной группе. Все кто там был получили этот спам. Остальные нет. Я не кого ни хочу обвинять, но ИМХО дело рук человека, который посещает этот сайт. Могу и ошибаться.

Не знаю технологию - не могу сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...