МУЛЬТЯШ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем доброго дня! В Челябинске очень неблагоприятная атмосфера по здоровью школьников. Есть педагог работающий по программе "Мир здоровья", но по разным причинам данная методика не прижилась в других школах. В школе №3 директор пошла нам (группе единомышленников родителей, после неудачных и плачевных походов по садикам и школам, с целью не угробить ребенка системой, а вырастить здоровых, интересующихся и радостных детей) "на встречу", но с условиями: 1) Нам дают время до 10 сентября, чтобы мы набрали хотябы 15 человек. (Сейчас нас 8, а фактически в класс оформятся 6 человек). 2) За это время нужно и класс в порядок привести. (Там с окнами надо разобраться и с потолком навесным, поменять несколько плиток) И только тогда нашему классу дадут официальный статус класса в общеобразовательной системе, и чуть погодя (может), эта методика распространится и в других школах. Что несомненно оздоровит всё общество в будущем!!! Всегда тяжело быть первыми, но если не мы - то кто? Не оставайтесь в стороне!!! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ РОДИТЕЛЯМ г. Челябинска,чьи дети идут в 1- 2 класс. ТАК ВЫГЛЯДЯТ НАШИ ДЕТКИ В ШКОЛЕ НА УРОКЕ В ШКОЛЕ №3 ИДЕТ НАБОР ДЕТЕЙ В КЛАСС, по Авторской программе «Мир здоровья» Если мы позволяем ребёнку расти здоровым, растёт и уровень его интеллекта, он становится разумным. В первые 3 года учение определяет желание или нежелание учиться на всю жизнь. Ищем родителей-единомышленников для организации обучения детей с 1- 2 класса с педагогом Карлышевой Натальей Евгеньевной Приглашаем тех, кому важен здоровый образ жизни и гармоничное развитие детей! Чем наш класс отличается от других: 1. Основные принципы обучения: здоровьеукрепляющая методология обучения: укрепление психического, физического и интеллектуального здоровья; обучение законам взаимодействия с миром: с природой, с обществом с опорой на нравственность; развитие разных видов мышления (аналитического, логического, вариативного, диалектического, системного); 2. Особенности организации учебного процесса: 5-дневная учебная неделя; физкультура на улице ежедневно; раз в неделю вместо уроков в классе – поход в лесу; несколько раз в год походы по Национальному парку «Таганай», «Зюраткуль» и другим красивейшим местам родного края; проводим фольклорные праздники. 3. В результате такого подхода к обучению дети растут здоровыми, крепкими, выносливыми, доброжелательными, заботливыми, и опережением школьной программы. Наша группа вконтакте: http://vk.com/club31171557 Email: school4children@gmail.com По всем вопросам звоните: т. 8-908-578-15-93 Ирина, т. 8-912-775-47-41 Елена, город Челябинск Педагог - Карлышева Наталья Евгеньевна т. 8-951-459-11-08. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.8. Клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Где можно почитать про программу "Мир здоровья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зачем две одинаковые темы? зы. Судя по фото - не всем велосипеды дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 МУЛЬТЯШ, ну для полноты информации хоть бы написала адрес этой школы? ПС. У меня старший в 7 классе, младший только в садик пошел. Так что я не ваша целевая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для целевой аудитории поздновато, 1е сентября через 3 дня, вряд ли кто-то со школой не определился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для целевой аудитории поздновато, 1е сентября через 3 дня, вряд ли кто-то со школой не определился. Ну вот, кстати, да Вроде интересно, но я вот не рискну сейчас из школы в школу скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЛЬТЯШ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Где можно почитать про программу "Мир здоровья"? есть группа в контакте, там можно ознакомиться или позвонить самому преподавателю. Вообщем, контакты "живые", звоните - общайтесь!!! Всем рады! Зачем две одинаковые темы? зы. Судя по фото - не всем велосипеды дают... Велосипеды покупают сами родители, пока так обстоят дела. А тем создала три...в надежде, что большее количество читающих будет охвачено, т.к. цейтнот по времени реагирования на запрос существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вторую тему скорее всего надо закрыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нафига 500 тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЛЬТЯШ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В июле уже был набран класс, т.к. педагог один, то и класс один, хотя можно и два, наверное... Стоял вопрос о размещении класса и были переговоры на счёт школы. Дали согласие в школе №3, она на северке находится за лыжной базой...и лес соответственно тамашний... Но на собрании 28 августа выяснилось, что некоторые родители "боятся" этой школы... Вот и проблема нарисовалась за пару дней до открытия класса!!! Так обстоят дела. Моей дочке 6 лет и она будет ходить в этот класс с остальными, совмещая школу с садиком... Есть такое, что детки уже все пристроены по школам, время нам дали до 10 сентября...может кто и передумает в сторону этого класса. А может нам удастся общими силами найти более подходящую школу - по расположению к лесу и с "приятным контингентом" для родителей, что отказались недавно?! Да, адрес школы: ул. Захаренко, д.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) есть группа в контакте, там можно ознакомиться или позвонить самому преподавателю. Вообщем, контакты "живые", звоните - общайтесь!!! Всем рады! В контакте не нашла интересующей меня информации. Если эта программа утверждена, она должна быть где-то выложена. Звонить не буду, я визуально лучше воспринимаю. Изменено 29 августа, 2012 пользователем spo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть педагог работающий по программе "Мир здоровья" Наша группа вконтакте: http://vk.com/club31171557 Email: school4children@gmail.com По всем вопросам звоните: т. 8-908-578-15-93 Ирина, т. 8-912-775-47-41 Елена, город Челябинск Педагог - Карлышева Наталья Евгеньевна т. 8-951-459-11-08. С такими контактами сильно смахивает на художественную самодеятельностьи междусобойчиклично я всячески пожелаю удачи и успеха и самодеятельности (подчасона круче сертифицированных и кемтоутвержденных программи готов поверить что это не жульничество а честный энтузиазм на как то разработайте себе визитную карточкуиз которой даже слепой мог бы увидеть - эти людизнают свое дело, умет делать и любят егои им можно доверять детей и (даже) подсыпать чуток бабла на развитиеесли конечно у кого его излишек. У меня есть подходящая (и пока единственная) внучкано вам отдать я ее не могу - у неечудесная мама, в этих вопросах разбирается намного лучше чем я. Но вот что я вам скажу. Если б решал я - в этом году вы бы ее не получили.С полгода-год я бы с вами плотно знакомился, а решал быуже по результатам. Вобщем, удачи! надеюсь, сочтете мое сообщениеполезным. Это честная критика и честные сомнения, это - КАКвы, мне незнакомые, выглядите в моем восприятии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Карлышева Наталья Евгеньевна - ну и посмотрите еще запрос "травница Карлышева Наталья Евгеньевна" О птичках - странно очень... У нас подруга - была "учитель года", преподает как раз в начальных классах. Чтобы ПОПАСТЬ к ней, родители, у которых дети уже учились у нее, своих младших детей приводят на год позже в школу... Запись в ее класс - под драчку, оборудование - самое новейшее в классе - электронная доска, у каждого нетбук в сети... И это начального уровня класс... А тут не могут набрать класс... Это жу - не спроста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 поздняк уже,но буду иметь ввиду на след год. не выкидывать же папаху фуражку и погоны с аксельбантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти