old_fox Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемые форумчане, помогите оценить эффективность рекламы, размещенной на бигбордах. Рекламируем ноутбуки Lenovo от платинового партнера Lenovo - Фирмы КРОСС. Всё ли видно и понятно? Буду признателен за конструктивную критику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где они стоят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где они стоят? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где они стоят? Если честно, то я не хотел первоначально публиковать места размещения рекламы. Но раз уж трое человек спросили, то докладываю:1. Перекресток Труда и Володарского в сторону кольца.2. Перекресток Ленина и Володарского в сторону Коммуны.Есть еще 5 бигбордов в городе, сделанные московским офисом Lenovo.1. Перекресток Труда и Свердловского на кольце (по Труда в сторону центра)2. Перекресток Энгельса и Коммуны в сторону Ленина3. Перекресток Кирова и Калинина в сторону центра4. Перекресток Сверловского и Воровского в сторону Ленина5. Перекресток Доватора и Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) гагарина 1а на стене здания. че там критиковать - написано крупно, понятно Изменено 29 августа, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гагарина 1а Это, видимо, реклама Lenovo и кого-то из конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В голове реклама леново от сатурна только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В голове реклама леново от сатурна только. Увидишь нашу - сообщи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если честно, то я не хотел первоначально публиковать места размещения рекламы. Но раз уж трое человек спросили, то докладываю: Тогда у тебя подход не правильный.Надо было объявить викторину, кто первый запостит свою фотку на фоне бигборда с вашей рекламой тому 1т.р. например.Это было бы эффективнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aysv Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Перекресток Энгельса и Коммуны в сторону Ленина - каждый день утром на работу езжу на машине - не замечал. Тороплюсь видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тому 1т.р. Тогда у тебя подход не правильный. Так я хочу понять работает ли реклама. А что касается скидок, то пожалуйста. Акция со скидками здесь. каждый день утром на работу езжу на машине она (реклама) там не постоянно, вращаются модули, получается 3 изображения сменяют друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aysv Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 она (реклама) там не постоянно, вращаются модули, получается 3 изображения сменяют друг друга... Еле разглядел сегодня утром рекламу Lenovo, на перекрестке Энгельса и Коммуны в сторону Ленина.На мой взгляд, немного неудачно и место и оформление - аляписто, похоже больше на взрыв красно-желтых красок, как-то неконкретно и непонятно, что рекламируют.И еще, проезжая на скорости перекресток (а их именно на скорости и проезжаешь, а бигборд стоит сразу после перекрестка), головой вертеть на рекламу особо некогда, может поэтому реклама не зацепляет.А на больших отрезках еще успеваю взглянуть на рекламу (ул. труда от Молнии до Родника например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Где разглядеть? На складе у меня. Там пакеты фирмы Кросс с картриджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Часто езжу по городу - ни разу не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ни разу не обращал внимания а ты вообще смотришь на рекламные щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если интересные - они сами обращают на себя внимание. Была реклама как-то пива балтики. Билборд в виде переливающихся золотинок - запомнилось надолго + друзьям всегда показывал как мимо проезжал =)Вот чисто мое дилетантское мнение - положительный эффект от билбордов сильно преувеличен =) В центре билборды на каждом втором шагу. Следовательно нужно или выделяться или менять место расположения. За 100 штук в месяц можно придумать что-то более эффективное, чего еще нет. Ну хотя бы вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=ghN1WJn1jzE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) За 100 штук в месяц можно придумать что-то более эффективное, чего еще нет. почему 100000?элис в месяц берет 9000 Изменено 31 августа, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 элис берет так плакат не один же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я согласен с Генри Фордом, который понимал, что половина бюджета на рекламу уходит впустую. Однако он никак не мог понять какая из двух половин рекламного бюджета тратится впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 реклама на билбордах и т.д. удел сетей и мегакомпаний не тратьте попусту деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 только интернет! вообще ни одного щита не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 элис в месяц берет 9000 В центре дороже. Плюс монтаж/демонтаж и изготовление. реклама на билбордах и т.д. удел сетей и мегакомпаний Ну не обязательно. Правда в том, что информация на щите должна читаться на раз. Т.е. минимум слов и крупно, чтобы проезжающие успевали прочитать. И eye-стоппер какой-нить: картинка или блестяшки как у балтики были.Другими словами это больше имиджевый рекламоноситель, чтобы название на виду/слуху было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сельмаш +1 Есть даже золотые правила наружки - билборд на каждый островок внимания. Допустим, 3 светофора подряд, 3 поворота и т.д.Думаю рекламщики из наружки больше расскажут чем я, наружкой не занимался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Проехался, местами присматривался, но нигде так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Проехался, местами присматривался, но нигде так и не увидел Спасибо, однако. И очень жаль, что не увидел. Значит, такая реклама :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти