BSB Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 сетка глючит. надо срочно чё-то делать. Руки из жопы растут, поэтому нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 сетка глючит. надо срочно чё-то делать. Руки из жопы растут, поэтому нужна помощь.в каком плане глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 DNS маразмачит, имхо. Или настройка IPFW во фре... Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) эт если я не ошибаюсь Система доменных именА в этом я грубо говоря не БИ БИ Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 To Arch74:А я вроде нигде и не писал "Игорь, мне нужна твоя помощь". Вопрос вроде для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 To Arch74:А я вроде нигде и не писал "Игорь, мне нужна твоя помощь". Вопрос вроде для всех...Эт понятно..... Рад был бы помочь но ссори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 upРаспиши траблу... покумекаем... а лучше в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В контексте данного вопроса появилось предложение:надо переустановить вышеозначенные операционки на трех серваках и получить за это деньги. Кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В контексте данного вопроса появилось предложение:надо переустановить вышеозначенные операционки на трех серваках и получить за это деньги. Кто возьмется? а что так сразу ?да я бы взялся... да в другом городе живу надо переустановить вышеозначенные операционки на трех серваках и получить за это деньги. Кто возьмется?и еще.... конкретные задачи (службы и т.д.), территориальное расположение серваков (район какой)цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 дык трабла решена или нет... не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти