Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Собственно появляется постепенно нарастающая боль с правой стороны в верхней и нижней челюстях именно когда вечером или днем приму горизонтальное положение(полежать на диване телик поглядеть или когда спать ложусь), боль хоть на стенку лезь, но в тоже время стоит сесть или походить, постепенно начинает отпускать и потом проходит, неделю сижу на анальгетиках, выпиваю перед сном, чтобы быстрее отрубиться, таким макаром моя печень долго не протянет, делали снимки, был у хирурга, невропатолага и стоматолага, ничего страшного не нашли, выразили предположение о защемлении нерва или что-то подобное, толком не сплю уже дней 10, силы на исходе, при этом боль утром пропадает и в течении дня вообще не беспокоит, что можно сделать в подобной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) что можно сделать в подобной ситуации хирурга, невропатолага и стоматолага пф... ща насоветуем чоесли эскулап не прав, то кк умнее всех) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Shkapcheg, для начала сходить к Кариесу... По опыту - он не просто стоматолог, а спец с огромным опытом и отличным здравым смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Shkapcheg, для начала сходить к Кариесу... По опыту - он не просто стоматолог, а спец с огромным опытом и отличным здравым смыслом... Таки да, ещё раз стоматолог, невропатолог, но не те же самые. И, может быть, найти выходы на "центр боли " в областной больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В ЧЛХ к Куличковой В.Н. покажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не тяни ни в коем случае... Слишком часто к сожалению онкология челюсти пошла в последнее время. В том году родственника похоронили с этим делом. Тоже - заболела челюсть и долго не ходил к врачам... Ну и на работе в этом году одна уже умерла, вторая на обезбаливающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 подчелюстные лимфоузлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если врачи ничего не нашли, чем отмазались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 повторное обращение к стоматологу, но в др. клинику показало, что вроде как трещина в корне последнего зуба сверху, но сама врачиха не уверена на 100%, завтра посещу третью клинику, чтоб быть уверенным, ибо удалять этот зуб будет болезненно и не факт что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вроде как трещина в корне последнего зуба сверху, но сама врачиха не уверена на 100%, завтра посещу третью клиникуМосье Рентген давно дал возможность эскулапампереломы и прочие трещинки в твердых тканяхдиагностировать без вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мосье Рентген давно дал возможность эскулапампереломы и прочие трещинки в твердых тканяхдиагностировать без вроде как. МРТ круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мосье Рентген давно дал возможность эскулапампереломы и прочие трещинки в твердых тканяхдиагностировать без вроде как. по средствам снимка и ставился диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 МРТ круче Разные методы, разные возможности. Для костей-зубов рентген-КТ лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот ты про лимфоузлы проигнорировал, а у меня недавно было точно так же, только шея болела из за увиличивающихся к ночи подчелюстных лимфоузлов. то же делал рентегн, ничего не было, делал узи лимфоузлов, но там кроме логичного увеличения ничего не было (хотел знать размер). причина оказалась в зубе мудрости в котором завелся хитрый пульпит, болеть зуб начинал к ночи что характерно для зубов, и из за него к той же ночи увиличивались лимфоузлы, боль которых в ШЕЕ перекрывала боль зубную. Удалил зуб мудрости, боли в шее прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aysv Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 была похожая бяка, грешил на зуб. в итоге сбегал в современную стоматологию, постучали все зубы, сделали вывод что продуло лимфоузел, может какой нерв зацепило. помазал больную часть лица долобене-гелем для профилактики, само прошло, тьфу-тьфу не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это не зуб, в лимфоузлами это скорее к эндокринологу, возможно этои они, потому как часто гонял в последнее время по трассе с открытым окном, мож сквозануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это не зуб, в лимфоузлами это скорее к эндокринологу, возможно этои они, потому как часто гонял в последнее время по трассе с открытым окном, мож сквозануло эндокринолог занимается щитовидкой а с лимфоузлами к обычному терапевту, хотя нащупать их сам можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 насчет зуба мудрости - мудрая подсказка. у меня начала болеть челюсть в р-не нижнего правого клыка, через несколько дней чутка припухли лимфоузлы справа, и только через ещё несколько дней начала опухать десна под нижним клыком и далее к коренным, пошел тогда к стоматологам, там глянули и сказали - зуб мудрости, верхний!, правый, я даже не поверил, как так?, но оказалось все именно так, пришлось его драть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 все прошло само собой, может еще приступы и будут, но пока (уже недели 2 горя не знаю) все просто гуд, ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 все прошло само собой, может еще приступы и будут, но пока (уже недели 2 горя не знаю) все просто гуд, ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу это прекрасное чувство, когда проходит то, что у тебя болело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это прекрасное чувство, когда проходит то, что у тебя болело не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasMorr Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 http://moitabletki.ru/i/zubnaya-bol/zubkapli.jpg я этим лечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жменька Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 повторное обращение к стоматологу, но в др. клинику показало, что вроде как трещина в корне последнего зуба сверху, но сама врачиха не уверена на 100%, завтра посещу третью клинику, чтоб быть уверенным, ибо удалять этот зуб будет болезненно и не факт что поможет У меня аналогичная ситуация,у меня это из за защемления в шее, только ложусь спать, приломляет и все,висок и челюсть начинает болеть Спасаюсь ибупрофеном, и шею мажу долобене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProFeSSoRRR Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 не то словоУ меня те же симптомы - не знаю что делать уже с хожу с ума без сна - вы нашли причину?и способы лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 У меня те же симптомы - не знаю что делать уже с хожу с ума без сна - вы нашли причину?и способы лечения.Самое действенное средство - Лупидол. Лупидол - это наружное средство, втираемое посредством люлей, как правило по вдоль и поперёк организма, возможны втирания препарата посредством доски заборной(устаревшее) биты бейсбольной(импортное назначение), ремня армейского, монтировки обычной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти