vsv Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лучше пожалейте его.. http://kp.ru/daily/25939/2885580/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хм... потребую-ка я у Николая выделить мне коньяка, плюс проценты? тоже в коньячном выражении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хм... потребую-ка я у Николая выделить мне коньяка, плюс проценты? тоже в коньячном выражении... Бойся цирроза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бойся цирроза!! Один знакомый доктор наук, сказал, что мне ПОКА это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хм... потребую-ка я у Николая выделить мне коньяка, плюс проценты? тоже в коньячном выражении... Стиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стиг? Думаю за прошлые боевые заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стиг? дурак? Думаю за прошлые боевые заслуги и боевые и трудовые, но ПРОШЛЫЕ. Потому и с процентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дурак? и боевые и трудовые, но ПРОШЛЫЕ. Потому и с процентами! ну тебе виднее дурак ли стиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну тебе виднее дурак ли стиг Шикарно ты Паша интерпретировал свою и чужую фразу.... шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти