Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сплетни

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

с надрывом таким... чо старый, проблемы с эрекцией?

значит лошару схавал..Изображение

а насчет второго, бывают, чеж теперь..и у тебя родной будут...не переживай..рано или поздно они у всех будут, это я тебе почти как врач говорю...

ты лучше вот что, возьми да пригласи какую нидь девочку в ресторан....наплети ей, как здесь плетешь. сними хату..и вперед...увидишь наконец то в своей жизни настоящие сиськи...а то все фото фото..тока будь чуток поувереней в себе...Изображение

а пока все,

дафайдосвиданья

Изменено пользователем Arsa

ты лучше вот что, возьми да пригласи какую нидь девочку в ресторан...

ни чо так идея... ток жена не разрешает мне девочек ни куда водить

а можно всех посмотреть ?

да они очкуют

ни чо так идея... ток жена не разрешает мне девочек ни куда водить

ты оказывается в корне дурик.., ежели с женой по таким вопросам советуешься...Изображение

ежели с женой по таким вопросам советуешься.

я с ней по всем ваще вопросам советуюсь и ни чего не скрываю... она же форум иногда почитывает

я с ней по всем ваще вопросам советуюсь и ни чего не скрываю... она же форум иногда почитывает

мдааа...трудный случай.

Надо братец тебя тово, с нуля подымать

Это похоже в тебе задатки твоей мамочки говорят...ну в смысле поздно от титьки оторвали, жена еще роль мамочки взяла,отсюда видимо и проблема в отношении сисек...

воно оно как ...глубоко зарыто то оказывается...

ты парень не отчаивайся главное, жена хоть сатана, но голова у нее одна, если надо, покумекаем...мужик он и черта и бога и сатану проведётИзображение

запомни, бабы зло, а со злом нужно бороться постоянно в этой жизни...и только доброта побеждает зло...ты это тоже учти.

Изменено пользователем Arsa

мдааа...трудный случай.

Надо братец тебя тово, с нуля подымать

Это похоже в тебе задатки твоей мамочки говорят...ну в смысле поздно от титьки оторвали, жена еще роль мамочки взяла,отсюда видимо и проблема в отношении сисек...

воно оно как ...глубоко зарыто то оказывается...

ты парень не отчаивайся главное, жена хоть сатана, но голова у нее одна, если надо, покумекаем...мужик он и черта и бога и сатану проведётИзображение

запомни, бабы зло, а со злом нужно бороться постоянно в этой жизни...и только доброта побеждает зло...ты это тоже учти.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ой, а подскажите, когда этот инопланетный триллер выходит?

А это только у его жинки грудь уменьшилась, или на улице у всех так стало?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

да не, тут 2 варианта, если нормуль, то отправим к рентгенологам, которые трахнут... а если совсем завал у барышни, то может ей все будут казатся импотентами, некоторые даже энурезниками или засранцами вообще

да не, тут 2 варианта, если нормуль, то отправим к рентгенологам, которые трахнут... а если совсем завал у барышни, то может ей все будут казатся импотентами, некоторые даже энурезниками или засранцами вообще

дурик, я к тому, что "наш пострел- везде поспел"...на минуту раньше сообщение кинул, паршивецИзображение

помнишь кто в пекло первым должон лезть??Изображение

А пальцы почему?

когда еа трусах из свинца резинка рвётся, они падают на пальцы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...