spo Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Говорят, Галкин - гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сплетни Предлагаю посплетничатьКлиникаspo 0 Ответов10 Просмотров Сегодня, 16:27Посл. сообщение: spo Случайно наткнулась авария на трассе М5ДТП. Авто-ЧП. Угонspo 1 Ответ33 Просмотров Сегодня, 16:22Посл. сообщение: Dimkin Почему мне не с кем поговорить? 12 3 5 →ответ очевиден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мадам детектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сплетни Предлагаю посплетничатьКлиникаspo 0 Ответов10 Просмотров Сегодня, 16:27Посл. сообщение: spo Случайно наткнулась авария на трассе М5ДТП. Авто-ЧП. Угонspo 1 Ответ33 Просмотров Сегодня, 16:22Посл. сообщение: Dimkin Почему мне не с кем поговорить? 12 3 5 →ответ очевиден Мой маломощный мозг не способен понять ваш глубокий смысл и очевидность ответа. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мой маломощный мозг не способен понять ваш глубокий смысл и очевидность ответа. Увы. все правильно, Вам тупо нужно мужика в постель, причем жеребца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все правильно, Вам тупо нужно мужика в постель, причем жеребца. Вау! По-моему водоплавающая форумчанка имела ввиду другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вау! По-моему водоплавающая форумчанка имела ввиду другое. ну вот, а сама говорила что Мой маломощный мозг не способен понять ваш глубокий смысл и очевидность ответа. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 говорят у всех тёлак на карсклабе маленькие и ниачомские сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ПишихоТТ, эх спугнешь... надо было о погоде сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эх спугнешь... так а зачем они, с маленькими сиськами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 говорят у всех тёлак на карсклабе маленькие и ниачомские сиськи дурик, все еще ведешься на сиськи? главное - достигать определенных глубин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ПишихоТТ, эх спугнешь... надо было о погоде сначала сиськи от погоды не зависят дурик, все еще ведешься на сиськи? чоза гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вау! По-моему водоплавающая форумчанка имела ввиду другое. че она там имела, это никакой научный деятель не разьяснит. Тут я выразил свой взгляд на вашу жизнь...ибо Вас тупо надо хорошо оттеребить.."я так думаю"(С)Тогда вы перестанете метать пустую икру. чоза гомосятина уймись соплец...гомиков сразу в топку, а лучше в прорубь...я ктому: переходи на качественный уровень, рукоблудие на сиськи помешает тебе со временем трогать эти же сиськи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ибо Вас тупо надо хорошо оттеребить.."я так думаю"(С)Тогда вы перестанете метать пустую икру. нести ерунду всякую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 помешает тебе со временем трогать эти же сиськи а кто те сказал что я их трогать собираюсь? мне и так нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ответ очевиден Думаешь гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Говорят, Галкин - гей. Офигеть, какая глубокая мысль... Как это глубоко совпадает с постом http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68434&view=findpost&p=3071013А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zTywsns73U8 Изменено 28 августа, 2012 пользователем Лебедь Белая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хм, видео - видно?? редактирую - есть. вот еще ссыль http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zTywsns73U8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :{IIIIII}: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :{IIIIII}: сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 говорят у всех тёлак на карсклабе маленькие и ниачомские сиськи не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сочувствую да я тебе тоже иногда не верю ну хз, а у кого нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну хз, а у кого нормальные? да, а ты реально лошара....рукоблудник хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, а ты реально лошара....рукоблудник хренов с надрывом таким... чо старый, проблемы с эрекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти