Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Есть среди нас люди, которые обучались знаниям шайтан-коробок компьютера не в ВУЗах и опять же не самоучками?На каких-нибудь ускоренных курсах.Уточню, меня интересуют сети. Есть ли отдельный курс по сетям? Самообразование как-то меня не вдохновило. Возможно, неправильно подобрал программу обучения.Посоветуйте, кто знает. Где учат быстро, эффективно и недорого. Советы типа "Google is your friend" не катят((( Из названий мало, что можно узнать. Сами себя они (преподы), разумеется, красиво преподнесут. А вот взгляд курсанта, окончившего те или иные курсы, с удовольствием выслушаю PS Быстрые, это, в моем представлении, хотя бы пару месяцев. НЕ БОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Курсы то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 по случаю.Через неделю бесплатный вебинар Алексея Кибкало: Что нового в Remote Desktop Services Windows Server 2016Краткий план вебинара: ° Как мигрировать с 2012 R2 ° Работа с коллекциями Personal session desktops ° Поддержка виртуальных машин второго поколения ° Pen remoting и работа с планшета в терминальных сессиях ° RemoteFX и OpenGL ° Windows Multipoint Services ° Браузер Edge - быть или не быть в терминальной среде ° Изменения в RDP клиенте ° Интеграция с Azure все буквы знаю, со словами и смыслом - хуже. регистрация ссылочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 по случаюмс выдал кучу онлайн курсов.вдруг кому будет интересноЧтоновогов Microsoft Cloud - EMS/Intune/Windows 10! Выпуск "Апрель 2017" 11.00 - 12.00 25 апреля2017Office 365 Technical Deep Dive - Возможности Delve и MyAnalytics 11.00 - 12.30 26 апреля2017Microsoft Premium Assurance для Windows Server и SQL Server (английскийязык) доступно несколько опций 26 апреля2017Чтоновогов Microsoft Cloud - Skype for Business! Выпуск "Апрель 2017". 11.00 - 12.00 03 мая 2017Skype For Business Online Academy 11.00 - 14.00 11 мая 2017Microsoft Azure: продвинутые сценарии лицензирования и Преимущество использования Microsoft Azure в гибридных средах (AHUB) (английский язык) доступно несколько опций 15 мая 2017Что нового в Microsoft Cloud - Azure! Выпуск "Май 2017". 11.00 - 12.00 16 мая 2017«Прямой эфир» партнерской программы Microsoft! 11.00-12.30 23 мая 2017Office 365 Technical Deep Dive 11.00 - 12.30 23 мая 2017Что нового в Microsoft Cloud - Office 365! Выпуск "Май 2017". 11.00 - 12.00 30 мая 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 надысь поделились со мной чудесной ссылочкой.т.к. обязательств не было, делюсь тоже.Бесплатная электронная книга Введение в Windows Server 2016 на русском языкескачал, посмотрел картинки1. дают обзор новых технологий2. есть руководство к действию3. есть конкретные тексты для power shellдля причастных и кто хочет оставаться в теме - рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 вдруг остались адепты. Коллеги, как всегда спешим Вам дать возможность сдать бесплатно экзамен и улучшить своё портфолио В этот раз экзамен: 70-745: Implementing a Software-Defined DatacenterПромокоды: ______________ ( Доступны для регистрации на экзамен до 1 сентября 2017 г.) *Количество мест ограниченно.Перед сдачей экзамена рекомендуем посетить бесплатный вебинарПодготовка и сдача бета-эказмена 70-745 Implementing a Software-Defined Datacenterhttps://www.microsoft.com/en-us/learning/exam-70-745.aspxКоторый пройдет: 1 августа в 13:00 МСК Регистрация Экзамен идёт опциональным в зачёт MCSE трека.Бесплатная сдача возможна до 1 сентября, регистрируйтесь заранее, на вебкасте мы консолидируем основные направления подготовки и освежим ключевые моменты. Сейчас доступна бета версия экзамена, промо код для регистрации на экзамен мы дадим Вам на вебинаре, регистрируйтесь уже сейчас, выбирайте дату после вебкаста и до 1 сентября, количество бесплатных регистраций ограничено. промокоды и линки в личке.дабы яндекс их не посчитал (загуглил, промокоды в открытый доступ пока не попали, видимо по целевым каналам распространяют). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Сам ты все это уже прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Vuru, нет.mcp - мой максимум, дальше мотивации не хватило.ну был еще sbs - но он официально нигде не светится.возможно до администратора бы и дотянул, инженер даже не светил.ну и постоянная необходимость к движению (пересдача каждые 3-4 года) не добавляла мне оптимизма. от туда же Начать карьеру по виртуализации CITRIX всего за 59.900! это CXD-203, вместо обычных 95т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 постоянная необходимость к движению (пересдача каждые 3-4 года) не добавляла мне оптимизма.Одна из причин, почему я дальше CCNA discovery и не продвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти