Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютерные курсы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть среди нас люди, которые обучались знаниям шайтан-коробок компьютера не в ВУЗах и опять же не самоучками?

На каких-нибудь ускоренных курсах.

Уточню, меня интересуют сети. Есть ли отдельный курс по сетям?

Самообразование как-то меня не вдохновило. Возможно, неправильно подобрал программу обучения.

Посоветуйте, кто знает. Где учат быстро, эффективно и недорого.

Советы типа "Google is your friend" не катят((( Из названий мало, что можно узнать. Сами себя они (преподы), разумеется, красиво преподнесут. А вот взгляд курсанта, окончившего те или иные курсы, с удовольствием выслушаю

PS Быстрые, это, в моем представлении, хотя бы пару месяцев. НЕ БОЛЬШЕ.

Незакрепленные сообщения

PS: обслуживать сети куча балбесов развелось, а вот с фирмой договориться большие проблемы. открывай свою фирму по обслуживанию сетей, договаривается с клиентам, а людей на обслуживание найдешь.

Сам себе противоречишь :)

Думаешь если человек после курсов откроет фирму IT-аутсорсинга, то он будет работать лучше, чем ныне существующие?

И персонал он квалифицированный найдет? Кто к нему пойдет кроме тех же студентов-виндус7-устанавливательщиков? И как он определять будет из квалификацию?

Изменено пользователем Ктулху

я предлагаю уйти от обсуждения найма ИТ-спеца без опыта и вернуться к возможности обучения ЭТОМУ

я предлагаю уйти от обсуждения найма ИТ-спеца без опыта и вернуться к возможности обучения ЭТОМУ

чрез опыт:-) вот руководитель тебе дает задачу, ты ее выполняешь не зависимо знаешь ты решение сразу или нужно инфу смотреть...без конкретных заданий курсы ерунда.

Знакомый занимался цисками(удаленно вся россия) и после года работы он говорит "я много еще не знаю":-) а ты хочешь на кратких курсах узнать все о сетях:-)

• Плюс 1

вспомнил фирму по воровского, они переехали оказывается

->> Интек, учебный центр <<-

>> Сферы деятельности:

Компьютерные курсы, Бизнес-тренинги / семинары, Личностные тренинги / семинары, Управленческий консалтинг, Услуги системного администрирования

---------------

Ленина проспект, 89 - 314 офис

факс (351) 247-96-38

тел. (351) 223-32-42

http://www.intec74.ru

mailto:info@intec74.ru

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

думаю контакты софтлайна сам найдешь.

Ктулху, не надо за меня додумывать то, чего я не писал.

есть возможность найти нехилое трудоместо (т-т-т)

ЗП озвучь.

Поделись вакансией)))

На "нехилых" трудоместах как правило требуется и нехилая квалификация, получить которую с помощью одних курсов нереально: либо углублённые знания и опыт в определённое сфере, либо хорошие знания и опыт в нескольких сферах ИТ.

Курсы не должны быть оторваны от жизни: то о чём рассказали надо и "пощупать". Решить реальную задачу.

Если собрался изучать Cisco - предварительно гоу на курсы английского языка: ибо практически вся документация на нём...

Как вариант на вырост: иди работать помощником сисадмина в какую-нибудь организацию. Там получишь реальные задачи и опыт.

PS: имхо - брось это бесполезное занятие.

• Плюс 1

Курсы не должны быть оторваны от жизни: то о чём рассказали надо и "пощупать". Решить реальную задачу.

И не один раз, потому что иногда на одном железе с одним кажущимся диагнозом проблемы могут быть разные.

PS: имхо - брось это бесполезное занятие.

а то будет как :)

http://www.demotivacija.ru/media/demotivators/demotivacija.ru_SEKS-ETO-KRUTO-JA-ob-etom-chital_134383825633.jpg

ЗП озвучь.

Поделись вакансией)))

нет

На "нехилых" трудоместах как правило требуется и нехилая квалификация, получить которую с помощью одних курсов нереально: либо углублённые знания и опыт в определённое сфере, либо хорошие знания и опыт в нескольких сферах ИТ.

не все озвучил))

все будет. И реальные задачи. Все будет не настолько сурово, как я описал выше, но замахиваясь на бОльшее, надеюсь достичь необходимое

иди работать помощником сисадмина в какую-нибудь организацию.

нет времени

брось это бесполезное занятие

я уважаю твое право на собственное мнение, но не обязан его разделять

И не один раз, потому что иногда на одном железе с одним кажущимся диагнозом проблемы могут быть разные.

да я только ЗА. Попробую сформулировать вопрос иначе. Мне бы азы получить, а?.. А так я, вроде, схватываю на лету эту тему....

ну азы показали. Дома всяко наверное есть 2 компа, объедини их в сеть. Должны появиться вопросы. Хотя с современной виндой секс уже не торт

СПАСИБО всем за советы и обсуждения. С понедельника начну. ПО тогам поисков отпишусь)))

1.5 недели прошло, поделись результатами (или ну его нафиг?)

PS: позвонила академия АйТи, говорит Vuru всех преподов замучил, не мог ли я прочитать пару лекций, а то своих сотрудников уже не хватает.

Попробую сформулировать вопрос иначе. Мне бы азы получить, а?.. А так я, вроде, схватываю на лету эту тему....

в этом вся и проблема, что азов тьма тьмущая...например тебе азы расскажут: "чтобы компьютер заработал его нужно включить в сеть"...

1.5 недели прошло, поделись результатами (или ну его нафиг?)

yellow_rabbit, мне ясна и необидна твоя ирония((( У меня тупо нет времени((( Я понимаю, что "некогда" - самая беспонтовая отмазка, но просто НЕ МОГУ... Не получается. Командировка-работа-дом. В этот режим не могу впихнуть курсы...

"чтобы компьютер заработал его нужно включить в сеть"...

такие курсы я прошел в 2000 году

PS цель неизменна и будет достигнута

ты, главное, в РЖД универ не иди, 4 года - толку ноль, ан нет.. бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый синий.. тьфу, я и до этого это знала.

"Информационные системы", не халам балам :)

Самое полезное тебе сказал назарыч - сам, и вперед.

кстати, есть системник, года 4 назад работал, в т.ч. и интернет тянул - могу дать погонять, кто-то тут моник за так предлагал - вот и хулигань на здоровье.

ходила на курсы от центра занятости, люблю я учиться "за так" - преподы попались прекрасные, что аж в институте делать нечего было, так что препод-преподу рознь ( рознь это она или он?). И большая( ой).

Интуут тчк ру - дело замечательное, но я забила где-то через неделю. Это же самой учить, да на фиг :)

yellow_rabbit, мне ясна и необидна твоя ирония

вот ведь.

почему не возникло мысли, что я просто взял и поинтересовался как идут дела на этом фронте?

банально так без иронии и сарказма.

PS: действительно звонил учебный центр, поэтому и вспомнил об этой теме.

PPS: написанный пост так же не является иронией и сарказмом. :)

(но вполне может быть проявлением других комплексов).

• 1 месяц спустя...

Второй шанс: бесплатная повторная попытка сдать экзамен

для тех, кто собирается сдавать экзамены по микрософту данная инфа будет полезной.

акция до конца весны 13го года.

есть время и подготовится и сдать, даже 2 раза, выбранный экзамен.

• 2 года спустя...

на заре сдачи сертификационных экзаменов я много искал по инету бесплатны качественные курсы по микрософту.

их было не так много, тем не менее нашел одну контору, которая дала мне тот хороший курс с которого я начал дальнейшее обучение.
и вот, почему то, они опять обо мне вспомнили и прислали письмо о новых бесплатных курсах.
вдруг кому такая инфа будет полезной.
инфа под сойлером.

учитывая, что микрософт объявила о прекращении индивидуальных лицензий на устройва и полный переход на сервисы - данные курс начало перспективного направления.

• Плюс 1

• 3 месяца спустя...

от микрософта рассылка вдруг кому то будет полезным.

Уважаемые партнеры!

Программа обучения партнеров Microsoft приглашает вас на онлайн тренинги в октябре-ноябре:

Office 365 Initial journey: Подготовка к экзаменам 70-346,70-347 – MCSA Office 365

11.00-12.00

15 октября 2015

Особенности работы в Visio 2016.

11.00 - 12.00

16 октября 2015

Cloud University Online: Selling Security and Compliance

23:00

19 октября 2015

Coffee in the Cloud: Конфигурация гибрида Skype for Business Server и Office 365

11.00-12.00

20 октябряВ  2015

Лицензирование Office 2016

11.00-12.00

23 октября 2015

Coffee in the Cloud: Управление устройствами с Windows10

11.00-12.00

27 октябряВ  2015

Office 365 Initial journey: Cloud Profitability

11.00-12.00

29 В октябряВ  2015

Логические операции над фигурами в Visio 2016.

11.00 - 12.00

30 октября 2015

Cloud University Online: Selling Enterprise Web and Mobile Applications

23:00

2 ноября 2015

Основные selling points Visio 2016.

11.00 - 12.00

6 ноября 2015

Digital camp

11.00-13.00

11 ноября 2015

Office 365 Initial journey: Обзор Power BI

11.00-12.00

12 ноября 2015

• Плюс 2

• 4 месяца спустя...

тем кто заглядывает в этот раздел.

опять рассылка с халявой.

Технологии работы с дисковыми хранилищами и файловыми системами Windows Server 2016 (Часть 2)

о чем вебинар

° Что такое Storage Replica
° Архитектура и сценарии
° Синхронная и асинхронная репликация
° Междисковая, межсерверная, внутрикластерная и межкластерная репликация
° Дизайн и проектирование Storage Replica
° Нововведения в Windows Server 2016 TP5
° Графический интерфейс управления, и другие возможности - демонстрация и планы развития
° Интеграция Storage Replica с Storage Spaces Direct
я даже бОльшую часть слов не знаю.
технологии сильно шагнули вперед, молодежь наступает на пятки.

с другой стороны, если есть кто нечто аналогичное использует в своей работе, плиз отпишитесь.
  • Плюс 1

• 8 месяцев спустя...

всем мечтающим о красивых сертификатах.

26 сентября Microsoft ввел новые сертификации MCSE и MCSD и тем самым в очередной раз за последние несколько лет существенно изменил модель своих программ сертификации. Подробное описание изменений можно посмотреть здесь: 

4. Новых сертификатов всего пять: 4 MCSE + 1 MCSD. Путь к их получению - иметь или получить соответствующий MCSA и сдать всего один элективный экзамен.

Уже сейчас желающим сертифицироваться по Windows Server 2016 доступны БЕТА версии экзаменов

·  70-740: Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016 (beta)
·  70-741: Networking with Windows Server 2016 (beta)
·  70-742: Identity with Windows Server 2016 (beta)
·  70-744: Securing Windows Server 2016 (beta) 
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...

очередная рассылочка.

для профи следящих за современными тенденциями.

PKI - Бесплатный вебинар от Алексея Кибкало: 
22 ноября! Начало в 14:00.
Ведущий Эксперт и Учебный Центр «Звезды и С» продолжает серию вебинаров, посвященную новейшим технологиям на базе MicrosoftWindowsServer 2016:

Сценарии использования PKI в современной инфраструктуре 22 ноября 2016г. 14:00 МСК.
Данный вебкаст рассказывает о том, для чего современным предприятиям требуется внедрение PKI инфраструктур, какие цели преследует и задачи решает процесс выдачи сертификатов. Без глубокого взгляда в то, что такое PKI и как его следует строить, мы попробуем для начала ответить на вопрос, зачем он нужен и когда может вам потребоваться. 

нет, ну я знаю чего такое pki, но на этом знания кончаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...