Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Есть среди нас люди, которые обучались знаниям шайтан-коробок компьютера не в ВУЗах и опять же не самоучками?На каких-нибудь ускоренных курсах.Уточню, меня интересуют сети. Есть ли отдельный курс по сетям? Самообразование как-то меня не вдохновило. Возможно, неправильно подобрал программу обучения.Посоветуйте, кто знает. Где учат быстро, эффективно и недорого. Советы типа "Google is your friend" не катят((( Из названий мало, что можно узнать. Сами себя они (преподы), разумеется, красиво преподнесут. А вот взгляд курсанта, окончившего те или иные курсы, с удовольствием выслушаю PS Быстрые, это, в моем представлении, хотя бы пару месяцев. НЕ БОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) PS: обслуживать сети куча балбесов развелось, а вот с фирмой договориться большие проблемы. открывай свою фирму по обслуживанию сетей, договаривается с клиентам, а людей на обслуживание найдешь. Сам себе противоречишь Думаешь если человек после курсов откроет фирму IT-аутсорсинга, то он будет работать лучше, чем ныне существующие? И персонал он квалифицированный найдет? Кто к нему пойдет кроме тех же студентов-виндус7-устанавливательщиков? И как он определять будет из квалификацию? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я предлагаю уйти от обсуждения найма ИТ-спеца без опыта и вернуться к возможности обучения ЭТОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я предлагаю уйти от обсуждения найма ИТ-спеца без опыта и вернуться к возможности обучения ЭТОМУ чрез опыт:-) вот руководитель тебе дает задачу, ты ее выполняешь не зависимо знаешь ты решение сразу или нужно инфу смотреть...без конкретных заданий курсы ерунда.Знакомый занимался цисками(удаленно вся россия) и после года работы он говорит "я много еще не знаю":-) а ты хочешь на кратких курсах узнать все о сетях:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вспомнил фирму по воровского, они переехали оказывается ->> Интек, учебный центр <<- >> Сферы деятельности: Компьютерные курсы, Бизнес-тренинги / семинары, Личностные тренинги / семинары, Управленческий консалтинг, Услуги системного администрирования --------------- Ленина проспект, 89 - 314 офис факс (351) 247-96-38 тел. (351) 223-32-42 http://www.intec74.ru mailto:info@intec74.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет думаю контакты софтлайна сам найдешь. Ктулху, не надо за меня додумывать то, чего я не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 СПАСИБО всем за советы и обсуждения. С понедельника начну. ПО тогам поисков отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 есть возможность найти нехилое трудоместо (т-т-т) ЗП озвучь.Поделись вакансией))) На "нехилых" трудоместах как правило требуется и нехилая квалификация, получить которую с помощью одних курсов нереально: либо углублённые знания и опыт в определённое сфере, либо хорошие знания и опыт в нескольких сферах ИТ.Курсы не должны быть оторваны от жизни: то о чём рассказали надо и "пощупать". Решить реальную задачу.Если собрался изучать Cisco - предварительно гоу на курсы английского языка: ибо практически вся документация на нём... Как вариант на вырост: иди работать помощником сисадмина в какую-нибудь организацию. Там получишь реальные задачи и опыт. PS: имхо - брось это бесполезное занятие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Курсы не должны быть оторваны от жизни: то о чём рассказали надо и "пощупать". Решить реальную задачу. И не один раз, потому что иногда на одном железе с одним кажущимся диагнозом проблемы могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 PS: имхо - брось это бесполезное занятие. а то будет как http://www.demotivacija.ru/media/demotivators/demotivacija.ru_SEKS-ETO-KRUTO-JA-ob-etom-chital_134383825633.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЗП озвучь.Поделись вакансией))) нет На "нехилых" трудоместах как правило требуется и нехилая квалификация, получить которую с помощью одних курсов нереально: либо углублённые знания и опыт в определённое сфере, либо хорошие знания и опыт в нескольких сферах ИТ. не все озвучил)) Курсы не должны быть оторваны от жизни: то о чём рассказали надо и "пощупать". Решить реальную задачу. все будет. И реальные задачи. Все будет не настолько сурово, как я описал выше, но замахиваясь на бОльшее, надеюсь достичь необходимое иди работать помощником сисадмина в какую-нибудь организацию. нет времени брось это бесполезное занятие я уважаю твое право на собственное мнение, но не обязан его разделять И не один раз, потому что иногда на одном железе с одним кажущимся диагнозом проблемы могут быть разные. да я только ЗА. Попробую сформулировать вопрос иначе. Мне бы азы получить, а?.. А так я, вроде, схватываю на лету эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну азы показали. Дома всяко наверное есть 2 компа, объедини их в сеть. Должны появиться вопросы. Хотя с современной виндой секс уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 СПАСИБО всем за советы и обсуждения. С понедельника начну. ПО тогам поисков отпишусь))) 1.5 недели прошло, поделись результатами (или ну его нафиг?) PS: позвонила академия АйТи, говорит Vuru всех преподов замучил, не мог ли я прочитать пару лекций, а то своих сотрудников уже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Попробую сформулировать вопрос иначе. Мне бы азы получить, а?.. А так я, вроде, схватываю на лету эту тему.... в этом вся и проблема, что азов тьма тьмущая...например тебе азы расскажут: "чтобы компьютер заработал его нужно включить в сеть"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1.5 недели прошло, поделись результатами (или ну его нафиг?) yellow_rabbit, мне ясна и необидна твоя ирония((( У меня тупо нет времени((( Я понимаю, что "некогда" - самая беспонтовая отмазка, но просто НЕ МОГУ... Не получается. Командировка-работа-дом. В этот режим не могу впихнуть курсы... "чтобы компьютер заработал его нужно включить в сеть"... такие курсы я прошел в 2000 году PS цель неизменна и будет достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты, главное, в РЖД универ не иди, 4 года - толку ноль, ан нет.. бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый синий.. тьфу, я и до этого это знала. "Информационные системы", не халам балам Самое полезное тебе сказал назарыч - сам, и вперед. кстати, есть системник, года 4 назад работал, в т.ч. и интернет тянул - могу дать погонять, кто-то тут моник за так предлагал - вот и хулигань на здоровье. ходила на курсы от центра занятости, люблю я учиться "за так" - преподы попались прекрасные, что аж в институте делать нечего было, так что препод-преподу рознь ( рознь это она или он?). И большая( ой). Интуут тчк ру - дело замечательное, но я забила где-то через неделю. Это же самой учить, да на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 yellow_rabbit, мне ясна и необидна твоя ирония вот ведь.почему не возникло мысли, что я просто взял и поинтересовался как идут дела на этом фронте?банально так без иронии и сарказма. PS: действительно звонил учебный центр, поэтому и вспомнил об этой теме. PPS: написанный пост так же не является иронией и сарказмом. (но вполне может быть проявлением других комплексов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лебедь Белая, спасибо, у меня дома бук и комп. На работе 5 компов... Назарыча понял. yellow_rabbit, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Второй шанс: бесплатная повторная попытка сдать экзамендля тех, кто собирается сдавать экзамены по микрософту данная инфа будет полезной.акция до конца весны 13го года.есть время и подготовится и сдать, даже 2 раза, выбранный экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на заре сдачи сертификационных экзаменов я много искал по инету бесплатны качественные курсы по микрософту.их было не так много, тем не менее нашел одну контору, которая дала мне тот хороший курс с которого я начал дальнейшее обучение.и вот, почему то, они опять обо мне вспомнили и прислали письмо о новых бесплатных курсах.вдруг кому такая инфа будет полезной.инфа под сойлером. Курс FL70247: FirstLook: Экзамен 70-247 (на основе курса 20247)Курс FL70246: FirstLook: Экзамен 70-246 (на основе курса 20246) учитывая, что микрософт объявила о прекращении индивидуальных лицензий на устройва и полный переход на сервисы - данные курс начало перспективного направления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 от микрософта рассылка вдруг кому то будет полезным. Уважаемые партнеры! Программа обучения партнеров Microsoft приглашает вас на онлайн тренинги в октябре-ноябре: Office 365 Initial journey: Подготовка к экзаменам 70-346,70-347 – MCSA Office 365 11.00-12.00 15 октября 2015 Особенности работы в Visio 2016. 11.00 - 12.00 16 октября 2015 Cloud University Online: Selling Security and Compliance 23:00 19 октября 2015 Coffee in the Cloud: Конфигурация гибрида Skype for Business Server и Office 365 11.00-12.00 20 октябряВ 2015 Лицензирование Office 2016 11.00-12.00 23 октября 2015 Coffee in the Cloud: Управление устройствами с Windows10 11.00-12.00 27 октябряВ 2015 Office 365 Initial journey: Cloud Profitability 11.00-12.00 29 В октябряВ 2015 Логические операции над фигурами в Visio 2016. 11.00 - 12.00 30 октября 2015 Cloud University Online: Selling Enterprise Web and Mobile Applications 23:00 2 ноября 2015 Основные selling points Visio 2016. 11.00 - 12.00 6 ноября 2015 Digital camp 11.00-13.00 11 ноября 2015 Office 365 Initial journey: Обзор Power BI 11.00-12.00 12 ноября 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 тем кто заглядывает в этот раздел.опять рассылка с халявой.Технологии работы с дисковыми хранилищами и файловыми системами Windows Server 2016 (Часть 2)о чем вебинар° Что такое Storage Replica° Архитектура и сценарии° Синхронная и асинхронная репликация° Междисковая, межсерверная, внутрикластерная и межкластерная репликация° Дизайн и проектирование Storage Replica° Нововведения в Windows Server 2016 TP5° Графический интерфейс управления, и другие возможности - демонстрация и планы развития° Интеграция Storage Replica с Storage Spaces Directя даже бОльшую часть слов не знаю.технологии сильно шагнули вперед, молодежь наступает на пятки. с другой стороны, если есть кто нечто аналогичное использует в своей работе, плиз отпишитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 всем мечтающим о красивых сертификатах. 26 сентября Microsoft ввел новые сертификации MCSE и MCSD и тем самым в очередной раз за последние несколько лет существенно изменил модель своих программ сертификации. Подробное описание изменений можно посмотреть здесь: https://borntolearn.mslearn.net/b/weblog/posts/microsoft-streamlines-technical-certifications 4. Новых сертификатов всего пять: 4 MCSE + 1 MCSD. Путь к их получению - иметь или получить соответствующий MCSA и сдать всего один элективный экзамен. Уже сейчас желающим сертифицироваться по Windows Server 2016 доступны БЕТА версии экзаменов · 70-740: Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016 (beta)· 70-741: Networking with Windows Server 2016 (beta)· 70-742: Identity with Windows Server 2016 (beta)· 70-744: Securing Windows Server 2016 (beta) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 очередная рассылочка.для профи следящих за современными тенденциями. PKI - Бесплатный вебинар от Алексея Кибкало: 22 ноября! Начало в 14:00.Ведущий Эксперт и Учебный Центр «Звезды и С» продолжает серию вебинаров, посвященную новейшим технологиям на базе MicrosoftWindowsServer 2016: Сценарии использования PKI в современной инфраструктуре 22 ноября 2016г. 14:00 МСК.Данный вебкаст рассказывает о том, для чего современным предприятиям требуется внедрение PKI инфраструктур, какие цели преследует и задачи решает процесс выдачи сертификатов. Без глубокого взгляда в то, что такое PKI и как его следует строить, мы попробуем для начала ответить на вопрос, зачем он нужен и когда может вам потребоваться. http://www.stars-s.ru/default.asp?tmpl=news&d_no=256008 нет, ну я знаю чего такое pki, но на этом знания кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Прикольно... 4 года прошло с первого сообщения в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Прикольно... 4 года прошло с первого сообщения в этой темехороший тост! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в пятницу вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти