Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Если есть опыт общения с указанным авто подскажите какие впечатления и на что нужно обратить внимание при покупке.PT Cruiser 2.4 Limited 2006

Я уже думал они сняты с производства. По-поводу скидок на то, что машина покупается в конце года - думаю вряд ли. Ибо ты же её на заказ берёшь.

Я уже думал они сняты с производства. По-поводу скидок на то, что машина покупается в конце года - думаю вряд ли. Ибо ты же её на заказ берёшь.

Они в этом году прошли рейсталинг и производятся теперь в Австрии две комплектации 2.4 АКПП и 1.6 МКПП ну и плюс отличия в комплектации, я не под заказ её беру, она была в доставке в салон, я её себе зарезервировал. И как понимаю на форуме нет владельцев такой машины? Т.е. до всего придётся доходить самому, хотя сообщение только что опубликовано, может кто появится?

Страшненький он....

Не страшненький, а прикольно стилизован под 30-е годы 20 века

Согласен, прикольный. Но мне никак... мне нужно огромный багажник и прочее...

Объем багажника, л: Задние сидения установлены 620 Задние сидения сложены/убраны 1818 С сайта Омеги - Это мало, а где есть больше у однокласников

Согласен, прикольный. Но мне никак... мне нужно огромный багажник и прочее...

Посмотри ссылку там всё видно:http://www.avto.ru/review/post_386.html#Images

post-1758-1163572009.jpg

Изменено пользователем lawboss

• 2 недели спустя...

Если есть опыт общения с указанным авто подскажите какие впечатления и на что нужно обратить внимание при покупке.PT Cruiser 2.4 Limited 2006

Забрал вчера в ОМЕГЕ очеь рад :clapping:

lawboss, мои поздравления!!Делись впечатлениями от машины и от дилера )Если можно -- то фотки живьем ) Или подскажи, где в Копейске можно тебя наблюдать? )Мне машина однозначно симпатична! ) Жаль не мой бюджет!!

lawboss, мои поздравления!!Делись впечатлениями от машины и от дилера )Если можно -- то фотки живьем ) Или подскажи, где в Копейске можно тебя наблюдать? )Мне машина однозначно симпатична! ) Жаль не мой бюджет!!

У завода Кирова напротив бани будет появляться днём. Спасибо за поздравления. Фото будут позже. Изменено пользователем lawboss

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...